спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Next Entry
2 случая
pesreakzii
В одной из четырех главных базилик Рима - церкви Санта-Мария-Маджоре - в субботу, 7 января, произошло нападение на двух священнослужителей, в результате которого они получили резаные ранения лица. Как передает итальянское агентство ANSA, священник и пономарь доставлены в больницу.

На теле убитой настоятельницы монастыря найдено 10 ножевых ранений.Вечером 5 января в Белоруссии произошло убийство, ставшее шоком для православного сообщества страны. Была убита игуменья Василисса, настоятельница женского Cвято-Ксениевского монастыря в деревне Барань

===================================================================================

  • 1
Сегодня российские СМИ по одной теме решили заработать золото. В смысле, молчание - золото. А ведь сегодня 40 лет с даты событий, положивших начало современному террору в России. Похвально, что об этом не забывает российский историк и политолог.

http://news.day.az/politics/856426.html

http://vesti.az/news/318747

было такое.....

7 июля 2016 г. в своей келье был убит игумен Даниил (Соколов), настоятель Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря г. Переславля-Залесского. Тоже множественные ножевые раны. И тоже - то ли болящий на голову, то ли бывший уголовник - трудник монастыря.

было такое..помню...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account