pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Радостная новость

Ну что ж! Вот теперь все готово,для по настоящему БОЛЬШОЙ ИГРЫ!

1631590_20140215164218.gif
Освящение самого южного на Земле православного храма, названного в честь Святой Троицы, состоялось в пятницу на российской антарктической станции Беллинсгаузен, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на вице-президента Ассоциации полярников России, почетного полярника Владимира Стругацкого.

По его словам, освящение храма Живоначальной Троицы, единственного постоянно действующего в Антарктиде, совершил архиерей самой северной епархии России, епископ Нарьян-Марский и Мезенский Иаков, который принимает в последние годы участие во многих полярных экспедициях. Утром в пятницу в престол храма были заложены привезенные из России мощи одного из новомучеников.
===============================================================================
Почему эта рядовая новость вызвала такой мой восторг?
А вот почему!

По предсказанию преподобного Серафима Саровского, в последнее время Царь-колокол из Москвы по воздуху перелетит в Дивеево. Его еще называют Иваном-колоколом. Этот гигант зазвонит на весь мир. Его звон будет услышан во всех странах земного шара. Все колокола всех континентов подхватят этот звон - они зазвонят сами. Всемирный колокольный звон разбудит духовно спящих людей и возвестит всему миру о воскрешении великого русского святого преподобного Серафима Саровского Чудотворца. http://www.rusderjavnaya.info/2004/t/t_000003.htm
==========================================================

Этот храм построен на последнем континенте! Теперь православные храмы есть везде!
Скоро сам Царь ударит в свой колокол и Серафим Саровский воскреснет!

Всех православных людей с праздником Сретения! Слава Спасу нашему!
Tags: Православие
Subscribe

  • Остались часы

    Экономист разместил на обложке песочные часы внутри которых ядерный взрыв. Речь якобы о необходимости переговоров США и Ирана по…

  • Бузова растет

    Видна работа профи. Последний клип Ольги Бузовой просто кричит о том,что Бузова новый претендент на освобождающийся престол,которые должны покинуть…

  • Что случилось в Питере?

    А случилось там нечто странное Супруга бывшего игрока СКА, а ныне тренера вратарей петербургского хоккейного клуба Максима Соколова, была жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments