pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Андрогинность и будущий чип

То,что операторы играют с геном человека,нарушая через еду,воздух,воду,лекарства,нарушая его психику и генетику,плюс зрительный ряд и наследственные грехи,создают в каждом человеке некоторую неуверенность в своей половой принадлежности. Соблазны и искушения и нарушенная генетика приводят к вечному диалогу внутри человеческого сознания...Девочка ли,мальчик ли....Хочется и того и того,и в каждом из проявлений есть неуверенность....
Природа все равно берет свое,а нарушенный геном и испорченное сознание-сбивают природную божественную программу.

В итоге получаем андрогинов,которые и сами не рады от вечной двойственности внутри себя. И именно этим "калекам" и поможет чип. Он и только он прекратит этот внутренний диалог.А точнее дав иллюзию избавления.

Операторы работают комплексно. В мире уже миллионы и сотни миллионов зомби,которые даже не способны четко определить свой пол.
Tags: размышления
Subscribe

  • На благотворительность

    Прямо последнии годы являют собой чудеса филантропии. Ведущие мировые олигархи жертавуют на благотворительность все сволей(или 50 процентов)…

  • А вы говорите не рванет!

    США перебросили танки, артиллерию и другую военную технику в комплекс пещер в центральной Норвегии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление…

  • Железный занавес близко

    Центробанк России ужесточил правила обмена валюты. Как сообщает Bankir.ru, с понедельника операции по обмену наличной валюты будут проводиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments