pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Встал утром,потянулся...

Вышел за сигаретами,али буханкой хлеба

А в магазине ажиотаж. Метут все и полки уже пустые почти. Ты такой в легкой прострации спрашиваешь-а что происходит,сукины дети? И с надрывом уже? Да что творится то?
Тебя молча поворачивают к экрану с тв у входа,а там в Нью-Йорке бизнесмены с крыши летят косяками,а доллар как зеленая листва усыпал весь Уолл-Стрит.

И какая то стерва в очках на собачьем вещает,что поздно ночью(пока ты спал) там что-то у них случилось и Доу Джонс рухнул в подвал,а биржи закрылись и оттуда раздаются одиночные выстрелы и слышен пьяный вой манагеров высшего звена.

И пока ты смотришь зачаровавнно,на этот ласкающий взору вид из Америцы,у тебяиз под носа,уводят последний блок ЛМ.

И ты уже не куришь,и само собой не пьешь,и очень сомнительно еще,что ешь....тем более на дворе Апрель и из живности только голуби,и то это счастье на день на два.

И любимый мегаполис враз становится нехилой такой ловушкой,куда собрано пол-страны и где очень скоро начнется пиф-паф,грабеж и не за горами каннибализм.
Tags: фантазии
Subscribe

  • Это же дебилы

    То что происходит в Чемодановке Пензенской области,говорит о том,что у цыган плохо не только с головой,но и с инстинктом самосохранения. Русский…

  • Слушаем и не слышим,смотрим и не видим

    Сенатор юстиции Гамбурга Тилль Штеффен предлагает разрешить безнаказанно доставать из мусорных контейнеров продукты, передает DW.…

  • Мы любим бурю

    11 часов назад, источник: Lenta.Ru Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина» Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments