pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Зато Олимпиада!

Накормили,напоили голодранцев со всего мира. Построили новые виллы и напилили новыхъ вечнозеленых гринбаксов на свои расчетные счета в Швейцарии? Подкинули деньжат хоккеистам-бобслеистам?

Отлично! А Тверской вагонзавод(опора Тверской экономики)-закрывается на 4 месяца

information_items_164012Тверской вагоностроительный завод, входящий в ЗАО "Трасмашхолдинг", остановит производство пассажирских вагонов на четыре месяца в 2014 году, по информации ИТАР-ТАСС. Об этом сообщил журналистам президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

"Трансмашхолдинг" на четыре месяца закрывает Тверской вагоностроительный завод из-за того, что у нас нет денег на заказы", - сказал Якунин, уточнив, что это произойдет уже с января 2014 года. В пресс-службе "Трансмашхолдинга" эту информацию подтвердили. Завод планирует в течение года остановить производство на три месяца - на один месяц зимой, еще на один - летом и еще на один - осенью, а также будет переходить на трех- или четырехдневную рабочую неделю, что в результате составит около четырёх месяцев простоя.
==========================================================================

А когда начнут сокращать чиновников? Еще пару месяцев дадут погужевать чи ни?
Tags: кризис
Subscribe

  • Это же дебилы

    То что происходит в Чемодановке Пензенской области,говорит о том,что у цыган плохо не только с головой,но и с инстинктом самосохранения. Русский…

  • Слушаем и не слышим,смотрим и не видим

    Сенатор юстиции Гамбурга Тилль Штеффен предлагает разрешить безнаказанно доставать из мусорных контейнеров продукты, передает DW.…

  • Мы любим бурю

    11 часов назад, источник: Lenta.Ru Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина» Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments