pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Жертвоприношение. Тигр

Около 100 человек погибли в результате крушения туристического парома на реке Тигр в Ираке. Как сообщают местные власти, большинство погибших - женщины и дети, которые не умели плавать
Инцидент произошел недалеко от этого иракского города на севере страны во время празднования Навруза, традиционного праздника прихода весны у иранских и тюркских народов.
Как сообщил представитель МВД Ирака, на борту судна находились семьи с детьми, направлявшиеся в парк аттракционов на острове Умм-Рабаен, который расположен в четырех километрах вверх по течению реки от центра Мосула.

Аттракционы....Весеннее равноденствие... остров я древнимиостанками капища...женщины и дети в основе. Символ Тигр. Ниневия.

100 человек. Серьезная жертва. Туда привлекли сонмы демонов..полчища,таким жертвоприношением.
Скоро увидим последствия в том регионе.
Tags: Ритуалы
Subscribe

  • Нас всех ждут тяжелые испытания

    Если полностью сгорела икона Чимеевской Матери Божией, то это не просто плохой символ, это по сути символ и знак катастрофы что вскоре случится с…

  • Слепые котятки

    Восхищает наивность взрослых людей. По граблям в 1001 раз. Встали и пошли. За все хорошее-против всего плохого. Попы мордатые и губернаторы и…

  • Про Алексия 2

    Услышал сегодня такую версию,что ему перерезали горло. Если так,то это в корне все меняет. Значит все же ритуальное убийство.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments