pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Эль Мююююрид

Сказанное означает только одно: нам все равно придется проходить этот путь. Начиная с самых азов. Другого способа брать ответственность на себя за свое будущее нет. Нужно будет учиться выбирать, и, конечно, на этом пути будут ошибки и просчеты. Но сейчас нет даже этого. А есть только мертвечина. И когда у нас пренебрежительно посмеиваются над тем, что сейчас происходит на Украине, то выглядит это нелепо: по сравнению с российской трупной действительностью это все-таки жизнь.Мюрид

Это непойми что -из поста в пост подталкивает к тому,что власть можно изменить только Геволюционным путем.
Путем переворота,путем Геволюции,путем выхода на улицы,на выборы,всем вместе,сомкнув штыки,строй и прочии благоглупостный бред,что кругом мертвечина,власть плохая,Путин плохой,сами себя загнали в ловушку и прочее и прочее...вечный бред,вечных странников,которым не досталось места у корыта с ништяками.

Срать ему и на Россию и на Русскую нацию,а дайте ему кожаную тужурку,маузер,рядом комиссарша и начнут опять прыгать на броневики,или в лучшем случае гонять Чайковского и под кокаин строить прожекты электрификации всея страны.

Уроды балаганные,сами проходите этот путь От Выборов до Выборов,с регулярными шоу и болтологией. С хождением и плясками под Геволюционные песни...хороводами и кровавыми соплями.

Это у вас жизнь- Что Главное не цель,а движение! Что есть у Революции начало,но нет у революции конца.

Мантра-Что всему виновата система...а не Качество человеческого материала,очень удобна,но в корне неправильна. Но не власть всему виной,а общяя деградация народа приводит к отсутствию жизни. И тут ни свобода слова,ни общеевропейского развитие не поможет.

Нация жива тогда-Когда у Нации есть Сверхцель! Есть у нее образ будущего. Есть Высшие Идеалы,на которые она хочет походить. Есть Достоинство. Есть Честь. Есть Чистота. Есть Вера. Есть связь с предыдущими поколениями.
Есть знания. Есть сила и ощущение Избранности.


Заклинания и пропаганда всяких Кунгуровых и Мюридов...и есть тот трупный смрадный помойный запах толпы и баррикад.

Тут нету Высшего Полета. Есть тараканьи бега.


Противно.
Tags: размышления
Subscribe

  • Забавная обезьянка

    Но таких все больше и больше

  • Блуд – бунт против Бога!

    Оригинал взят у kuzma_prutkoff в Блуд – бунт против Бога! Почему человек, нарушивший Божественный закон целомудрия и хоть раз…

  • Женщины-вы безумны!

    Еду утром на работу-девки с мобильниками в сайтах знакомств. У некоторых колечки на руках. У знакомого ушла жена....с детьми...Ибо он ничтожная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments