pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Подводя итоги...пока промежуточные.

DETAIL_PICTURE__35615334

Последнии пару недель мы все с вами были свидетелями 2 событий,которые перевернули весь мир. 1-это конец Украины как "независимого" государства. 2.Олимпиада в Сочи.
Казалось бы мы проиграли Украину,и победили в Сочи. Но так ли это на самом деле?
На мой взгляд мы(в смысле Россия) проиграли Олимпиаду,но вполне возможно выиграли на Украине. И вот почему.

Олимпиада не подняла и не объединила Нацию(даже если мы выиграем медальный зачет). Выброшены огромные деньги,кинуты тысячи мелких поставщиков,экономика почти в параличе. Поэтому парад пидерастов(в плохом смысле этого слова) в Сочи совершенно не смотрится,мало того-вызывает отвращение и ненависть. Люди озлоблены,особенно на фоне новостей о курсах валют,об отключении газа должникам,закрытии производств и тому подобного.
И тут забугорные пидерасты(во всех смыслах этого слова ) должны радоваться и потирать руки. Дескать смотри русский народ! Пока вы там чешетесь,хохлы уже страну раздербанили,власть скинули,и теперь свободны как ветер.

Однако!!!! Педерасты просчитались! Тут вам не там! Мы все прекрасно видим,кто там,зачем и почему мутит воду и киргизит. Русские не хохлы. Мы не хитрые в своей сути. Нам чисто двинуть лозунг-даешь сала и побольше-не катит.
Нет идеи-нет и киргизинга. Нет и знаменитого Русского Бунта. Есть только сборище интеллектуальных и физических импотентов в основном из маланцев.

Поэтому не взлетит ни в Москве ни в регионах такие простые варианты как в Киеве. Да и прививочку Майдан дал отличную! Все посмотрели,что из себя представляет поколение детей 20 лет. Без мозгов и без затей. Зомби.

Но у России будут огромные проблемы. Другого плана и другого ракурса. Полгода-год,и экономика вылетит в трубу. И вот тогда начнется то,что давно предсказывали. Межнациональная проблема. Я так понимаю махач будет жесткий,с подобными вариантами как в Киеве,но только по всей матушке России. Мы увидим просто таки массу беснующейся сволочи с националистическими лозунгами Россия-русским,кавказ-нерусским,азию-домой и гуляй да пой! Причем особо громкими будут картавые персонажи-Белкины,Малкины,Поткины,Залкинды и прочий легион...

И тут каждый русский человек должен встретить эту Бузу с холодным сердцем и трезвой головой. Пройти между Сциллой и Харибдой,укрепить свой дух и дать люлей зарвавшимся гостям,но при этом не перейти ту грань,за которой идет развал Страны и Империи.

Их (пидарасов) задача развалить и уничтожить нашу Империю-наша же задача Раздвинуть Горизонты русского мира.
Украина-мы тебя скоро ждем! Беларусь-тебя тоже! И после этого-мы начнем свой Майдан! Свой марш и натиск на все направления Ойкумены!

Готовьтесь русские люди! Нас всех ждут великие испытания и великая Слава! Даже подвиги дедов-померкнут перед теми,которые сделваем мы и наши дети!
Tags: Империя
Subscribe

  • Почему мир становится бисексуальным

    Только дурак не замечает того,что операторы превращают наш мир(мужской и женский с четкими половыми и сексуальными влечениями) в мир бисексуальный.…

  • Как я расшифровал шараду

    Женщина по имени Америка, уроженка Кордовы, в возрасте 99 лет стала гражданкой США и поклялась с оружием в руках защищать свою новую родину.…

  • Ослов убьют

    Правительство США рассматривает вопрос о судьбе 45 тысяч диких лошадей и ослов, содержащихся на специально огороженных территориях, удаленных от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments