?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Next Entry
Таймс сквер 2 раза в одну воронку
pesreakzii
Смотрим видео от 18 05 17г


А теперь видео от 19 05 19г Таймс сквер



А вот что произошло там же в мае 2016г



Мы видим странные игры...В самом центре мира..В самом центре Сша..В самом центре Нью-Йорка...

Огонь-огонь.....Путин...Красный феррари..водка...огонь............


Идут камлания....Просыпайся Нью-Йорк...

Ты будешь весь в зареве Огня...........

А вот одно из откровений данного одному американцу
Вот мое мое страшное предупреждение для Нью-Йорка.

Меньше года назад у меня было видение относительно гибели одного из городов Соединенных Штатов. Как я уже упоминал в одном из своих роликов – это произойдет в марте. Однако тогда я не хотел пугать людей и просто предупреждал, не называя конкретное место события. Но теперь я могу сказать, что это будет Нью-Йорк.

В момент самого события я и моя семья находились за городом, в лесистой местности, поскольку накануне я услышал голос, что нам необходимо срочно покинуть город и мы даже не успели захватить необходимые вещи.

Всё происходило или очень рано туром, или поздно вечером или ночью, поскольку было совершенно темно. Жители Нью-Йорка хорошо знают, что на небольшом удалении от города есть поросшие невысоким лесом возвышенности. И мы как раз и находились где-то на одном из таких холмов, откуда на большом удалении можно было наблюдать город. И весь город был в сплошном огне.

Сначала я услышал как бы взрыв, что и заставило меня посмотреть в строну города, а посмотрев туда я увидел, как город охватило пламя.

При этом, что очень странно, город горел как бы весь – огонь мгновенно охватил весь город и пламя было таким высоким, что почти достигало уровня Эмпайр-стейт-билдинг. Это было совершенно ужасное зрелище и поэтому я молюсь и не перестаю надеяться, что увиденного мной никогда не произойдет…

Что такого необычного сообщает господин Mark Murchison и почему все обсуждают его сообщение со страшной силой?

В первую очередь это происходит потому, что этот господин не является лидером той или иной религиозной общины и его нельзя заподозрить в намерениях собрать полный мешок пожертвований после объявления очередного Конца Света. Этот господин Марк обычный краснодеревщик, который время от времени вещает на YouTube на тему любви к ближним и не более того. В сенсационных заявлениях он не замечен.

Видение, которое было ему показано, господин Марк пережил так же довольно давно, но сильно не распространялся по этому поводу даже накануне марта 2018-го года. А накануне марта 2019-го он вдруг побежал на YouTube и стал вещать

  • 1
Послезавтра планируются костры.

А где объявления о судной ночи?

кто ж такие объявления даёт)))

Так все впереди)))

Ахтунг ахтунг)) До Судной ночи осталось.... 1-2-3 ну может 4 дня..месяца..года)))

они произойдут когда произойдут и обязательно произойдут,если на то будет воля))
а когда как? «знал бы, где упасть, соломки бы подостлал»))

знал бы прикуп жил бы в Сочи)))
просто тогда теряется смысл,если человек действует не по наитию а заранее зная))
тогда какая цена данному опыту? да ноль просто)

да, мне тоже показали Нью-Йорк в огне, в ночь перед походом моим в амерское консульство за визой. Мне сказали не ехать в Нью-Йорк "потому, что он сгорит скоро". дело было в 2006 году, у высших сил "скоро" понятие растяжимое. Жених был в Нью-Йорке, в визе мне отказали и я спокойно вздохнула.

А мне показали пустую и мальца обгоревшую Москву

не про Москву ничего не видела, но я там не захотела оставаться. Какое-то странное чувство там, что базы нет у города, как на острове стоит и смоет его скоро. Столицу переносить надо, давно все говорят ясновидящие. Вписывает меня там хорошо, но внутреннее желание свалить подальше.
Может я просто не люблю большие города?

Edited at 2019-05-21 11:28 pm (UTC)

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/05/21/n_12999031.shtml Галкин построит для Пугачевой храм
21.05.2019 | 05:05

  • 1