?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Next Entry
Радуйтесь!
pesreakzii
На самом деле большинству людей несказанно повезло жить в эту эпоху. Эпоху перемен и великого перелома. Эпоху окончательного разделения мира на добро и зло,на свет и тьму,на творчество и покой,на подвижничество и толпу,на правду и ложь,на кротость и гордыню.

Как там у Киплинга в Маугли? Время перемирия и мирного сосуществования всех видов в джунглях пришел конец. Никаких нейтралитетов ни в чем. Или друг,или враг. Или свой,или чужой. Или ты победитель,или ты побежденный.

Время Великой Жатвы. Время Великой Охоты. Время Титанов и время шакалов. Время Героев и время подлецов.

В этом нет никакой трагедии,в этом великий Промысел и великое Доверие тем,кто не сломается и победит.

Победит себя и свои страхи,победит свои страсти и свои слабости. Станет по настоящему Хозяином своей жизни . И это будет именно его жизнь,а не навязанное ему со стороны.

Кто захочет-тот и обретет себя. Кто не захочет-станет на скотный двор.

Вас не пугают трубы,трубящие уже не в первый раз? Вы не боитесь,уже отворенных печатей?

Тогда вы или герой(потенциальный) или просто дурак.

Основная же масса просто трепещет и боязливо блеет,чувствуя затылком что надвигается,но не понимая что.

А пришло именно то,что все ждали уже не первую тысячу лет. Ждали...но все приходит неожиданно и не совсем так,как казалось.

Так кто же ты? Охотник или дичь? Каждый выберет сам.........


  • 1
Наступают времена беспредела и хаоса, когда живые завидуют мертвым.

НАОБОРОТ -НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ВЫБОРА. ХАОС КОГДА ЭТОГО НЕТ.

Ты спятил.
В РФ сегодня нет ни Прав человека ни Конституции вообще.
Бардак, преступность, разграбление, геноцид...

Выбор.
Жить или сдохнуть. Убьют или ограбят. Ничего нет.
Ни медицины, ни образования, ни работы. Да и последние копейки эти твари стараются отнять и всех уничтожить.

Так что случилось-то? Пока все как всегда. Войны. Вот с Ираном Америка решила подраться. На Донбасе неспокойно. До того как все будут говорить - "мир, мир" - еще далеко.

а что случилось? пока ничего..тучи просто ходят..тучи..последнего мирного лета....

Да мир на Земле вообще редкое погодное явление. Человек - существо агрессивное. Не скажу, что злое. Это просто борьба за место под Солнцем.

Ну война это конечно явление противоестественное,но как бич Божий работает

Думаешь последнего?
А что потом?

а потом война

Так чему радоваться-то?
Что людей убивают.

а я не радуюсь

На Донбасе скоро будет война.Не зря им стали выдавать паспорта РФ.Если украина будет убивать граждан РФ,то нельзя будет отстояться в стороне.А украине будет помогать НАТО.Они им дадут технику,оружие и разведданные.Одни папуасы будут мочить других-любимая тактика колонизаторов.Ждите,уже скоро.

Да начнут отовсюду щемить

Думаю ничего больше не будет. Активная фаза закончилась. Новое Приднестровье. И это надолго. В государство "Украина" этот регион не вернется.

Нет,с украиной по другому,не как Приднестровье.Её готовят именно что с нами воевать.И ещё Польшу.Потихоньку передают технику,оружие,натовские специалисты и наёмники ЧВК готовят украинских снайперов,диверсантов.

С "нами" это с Россией чтоль? Второй по силе армией мира? Прекратите и не смешите. Чур.

А вы уверены,что со второй?Телевизора пересмотрели?Разговаривал недавно с офицером и он сказал,что по всей стране армия в руинах,техника не на ходу,офицерьё вечно пьяное.Только московский военный округ подшаманили,довели до ума,новой техники закинули.Всё остальное-пропаганда.
Вторая армия мира уже давно Китай,если вы не знали.Они готовят авианосцы,чтоб противостоять США на море.Недавно они полностью выкупили у украины ОКБ Антонов,вместе с 2000 сотрудников.http://gosnovosti.com/2017/07/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0/
Россия(точнее РФ,ещё точнее-РСФСР)давно страна третьего мира,вдобавок в изоляции и под санкциями.которая ничего не производит,кроме нефтегаза,и поэтому серьёзные санкции приведут к коллапсу.
А вы смейтесь,смейтесь.Не смешите мои искандеры,да?

Вот так же и бесноватый фюрер думал.
P.S. Можно подумать в армиях других государств офицеры не пьют. Работа такая. Поддерживал некоторых из них. В этом тяжком деле :))
P.P.S. Нормально все. Китаец нам не брат и не соперник. В стекло закатаем. Если что. Не переживайте.

  • 1