pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Памятник Ельцина облили красной краской



Памятник разрушителю СССР и первому президенту РФ Борису Ельцину в Екатеринбурге облили красной краской в цвет крови. Фото опубликовал житель города Александр Решетников 8 июня в Facebook.
======================================================
Ельцин был по большому счету выбран как часть магической мистерии из-за своей фамилии и внешности.
Борис-это имя жреческое. Тот,кто рождался после мистерий в дубовых борах,или рощах-его нарекали Борисом,нес он в себе жреческую кровь.
Служитель некоего культа.

Эль-Ель-все это название божественного... Как и Ель,которую Вы устанавливаете на Новый год украшая звездочками,гирляндами,свечками-в древности елку или ель украшали человеческими и детскими головами,кишками,и прочими органами,принесенными в жертву ...

Поэтому шарики и красные...и у деда мороза одежонка красная..кровавая.

Фамилия Ельцин(Эльцин)-априори дает нам намек на причастность к древнему культу Кибелы или похожих культов,где

Праздник поклонения Аттису проходил так: за три дня до весеннего равноденствия в лесу срубали ель. Её приносили в святилище Аттиса и обращались с ней как с великим божеством.
Священное дерево несли члены особой касты - дрендофоры. Ель тщательно украшали: обвивали пёстрыми шерстяными повязками, прикрепляли к веткам шары, звёзды, огни, обкладывали венками из фиалок («Аттисовой крови»), потому что, согласно преданию, на крови Аттиса проросли фиалки. К середине ствола прикрепляли статуэтки или восковое изваяние юноши – бога Аттиса. Затем служители культа несли священное дерево в торжественном шествии по улицам Вечного Города Рима.
На следующий день праздника трубили в трубы.
Третий день назывался Кровавым. В этот день архигалл (первосвященник) вскрывал себе вены на руке. Жрецы более низкого ранга, возбуждённые необузданной, варварской музыкой – боем кимвалов, громыханием барабанов, гудением рогов и визгом флейт, - с трясущимся головами и развевающимися волосами кружились в танце до тех пор, пока наконец, приведя себя в состояние бешенства и потеряв чувствительность к боли, не начинали наносить себе раны глиняными черепками и кремниевыми ножами, забрызгивая алтарь и священное дерево своей кровью. Этот ритуал был частью траура по Аттису и служил подкреплению его сил для воскресения.

===============================
Поэтому,если этого злого великана-Борю Ельцина-забрызгали кровью,это плохой знак. Очень плохой.
Tags: мистерии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments