?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Flag Next Entry
Памятник Ельцина облили красной краской
pesreakzii


Памятник разрушителю СССР и первому президенту РФ Борису Ельцину в Екатеринбурге облили красной краской в цвет крови. Фото опубликовал житель города Александр Решетников 8 июня в Facebook.
======================================================
Ельцин был по большому счету выбран как часть магической мистерии из-за своей фамилии и внешности.
Борис-это имя жреческое. Тот,кто рождался после мистерий в дубовых борах,или рощах-его нарекали Борисом,нес он в себе жреческую кровь.
Служитель некоего культа.

Эль-Ель-все это название божественного... Как и Ель,которую Вы устанавливаете на Новый год украшая звездочками,гирляндами,свечками-в древности елку или ель украшали человеческими и детскими головами,кишками,и прочими органами,принесенными в жертву ...

Поэтому шарики и красные...и у деда мороза одежонка красная..кровавая.

Фамилия Ельцин(Эльцин)-априори дает нам намек на причастность к древнему культу Кибелы или похожих культов,где

Праздник поклонения Аттису проходил так: за три дня до весеннего равноденствия в лесу срубали ель. Её приносили в святилище Аттиса и обращались с ней как с великим божеством.
Священное дерево несли члены особой касты - дрендофоры. Ель тщательно украшали: обвивали пёстрыми шерстяными повязками, прикрепляли к веткам шары, звёзды, огни, обкладывали венками из фиалок («Аттисовой крови»), потому что, согласно преданию, на крови Аттиса проросли фиалки. К середине ствола прикрепляли статуэтки или восковое изваяние юноши – бога Аттиса. Затем служители культа несли священное дерево в торжественном шествии по улицам Вечного Города Рима.
На следующий день праздника трубили в трубы.
Третий день назывался Кровавым. В этот день архигалл (первосвященник) вскрывал себе вены на руке. Жрецы более низкого ранга, возбуждённые необузданной, варварской музыкой – боем кимвалов, громыханием барабанов, гудением рогов и визгом флейт, - с трясущимся головами и развевающимися волосами кружились в танце до тех пор, пока наконец, приведя себя в состояние бешенства и потеряв чувствительность к боли, не начинали наносить себе раны глиняными черепками и кремниевыми ножами, забрызгивая алтарь и священное дерево своей кровью. Этот ритуал был частью траура по Аттису и служил подкреплению его сил для воскресения.

===============================
Поэтому,если этого злого великана-Борю Ельцина-забрызгали кровью,это плохой знак. Очень плохой.


  • 1
Даже облить толком не могут. Рукожопы =).

  • 1