?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Next Entry
Приближение
pesreakzii
Жители Аргентины и Уругвая уже больше часа сидят без электричества. Свет недоступен для 48 миллионов человек. Причина ЧП - сбой в системе энергоснабжения.

"Массовый сбой в системе электроснабжения оставил без электричества всю Аргентину и Уругвай. Мы будем сообщать новую информацию", - написал в своем Twitter аргентинский дистрибьютор электроэнергии


До этого была Венесуэла,до этого США(локально).
Легкие шаги приближающего Пиз..ца становятся все ощутимее. Пока они проводят тесты,но количество тостуемых..брр...тестируемых с каждым разом планомерно увеличивается.

Я думаю с Америки переберутся на Азию,а потом Европа.

ПС
Ну и самое главное. Отключение позволяет некоторым командам скрытно что то сделать в городских конгломератах. Заложить заряды,заминировать,да что угодно в принципе.


  • 1
Нам нужно уметь отличать пиздец от шоу.
Реальный пиздец едва ли будет сопровождаться комментариями от властных лиц в твиттере =).

Это тесты пока. Параллельно прикрытие

==Ну и самое главное. Отключение позволяет некоторым командам скрытно что то сделать в городских конгломератах. Заложить заряды,заминировать,да что угодно в принципе.
==Это тесты пока.
сам то видишь разницу?

Никаких противоречий. Ребята всегда многогранны

Конкретно в данном случае - изучают единовременную реакцию плебса на внезапное отключение эл/эн в рамках целой страны. Одна страна - экспериментальная, вторая - контрольная. Результаты заложат в компьютер, получат алгоритм.

  • 1