Category:

Полетели

Росреестр создал центр по надзору за земельными участками с беспилотников

До конца 2019 года дронами оснастят все региональные подразделения Росреестра для отслеживания нарушений земельного законодательства

Подразделение в составе центрального аппарата Росреестра создано после пилотного использования дронов в 2017–2018 годах в двух регионах — Тульской области и Татарстане. Центр в составе федерального Росреестра будет заниматься выявлением нарушений земельного законодательства с помощью дронов по всей стране. Для этого до конца 2019 года в административных центрах федеральных округов России планируют создать центры коллективного использования БЛА. Такие центры будут оснащены оборудованием и программным обеспечением для проведения съемки земной поверхности, обработки полученных данных и получения ортофотопланов.

=================================================

Ну вот мы и вступаем потихонечку в Новую Интересную Эру,где НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СКРЫТЬ. Ничего нельзя будет УТАИТЬ. 

Общество Правды! Общество СПРАВЕДЛИВОСТИ. Общество ТОТАЛЬНОЙ И КРИСТАЛЬНОЙ ЧЕСТНОСТИ. 

Победят они и коррупцию и взяточников и неплательщиков налогов и террариздов и преступников и изменщиков и алименщиков и всех-всех-всех,кто не будет жить по Закону.

Законы будут просты. Прими клеймо и живи в стойле. «честному» барану ничего не будет угрожать(кроме сбоя в программе и скотобойни).

Но как будет хорошо! Как изменится человеческая жизнь! Как изменятся нормы морали! Само общество станет принципиально иным.

Где каждый шаг можно отследить и восстановить до мельчайших деталей,где любое движение и даже мысль-будет считывать,оценивать и наказывать ИИ.

Не возможно будет утаить ничего.

 Вся жизнь и все существование будет открыто и явно. Больше никаких тайн.

Вы понимаете чем это грозит обществу в моральном плане? 

Если не понимаете,то я вам объясню. 

Ложь-станет Правдой. А Правда-ложью. Безнравственность-станет Нравственность,а Нравственность-Безнравственностью.

Рабство-Свободой. А Свобода-рабством. И т.д.

Там где не станет тайны-восторжествует Открытая ложь. 

Вот,небольшой пример. Когда общество станет прозрачным,невозможно будет скрыть факты измен или факты какого-то извращения. Но если кто-то думает,что люди перестанут изменять или развращаться-то это вряд ли.

Просто порок,разврат и блуд-станут нормой бытия. Станут НОРМАЛЬНЫМ ПОНЯТИЕМ. Будут открытые свинг семьи,любой изврат станет нормой.


Кардинальным переменам будут подвержены все аспекты человеческого бытия. Исчезнет НАСИЛИЕ как форма воспитания. Исчезнет КРИТИКа. Исчезнет СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Исчезнет любое дерзновение,порыв,откровение и все в таком духе.


Это и будет новой формой коммунизма. Общемирового. С разным уровнем подключения и разными возможностями. Не нужно будет брать взятки,ибо изначально неравенство станет огромным. Не нужно будет брать оружие в руки-это лишь прерогатива определенного класса. Не нужно Думать-это не твоя забота.


Забота рядовой скотинки это просто мычать,кушать генную. травку и ждать,когда подоят,а потом-попозже разберут на органы и утилизируют

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.