Category:

Совок не смог изменить то,что формировалось веками

Масоны-утописты в своем эксперименты о создании Новой общности,нового народа хоть и полагались на пропаганду....магию...слом традиций....смешение культур....народов..формирование нового менталитета-потерпел фиаско.

Инертность глубинного слоя подсознания,неподконтрольность родовой и генетической памяти,а также еще ряд моментов-не создали Новую общность. 

Ибо на 95 процентов массы общечеловеков находилось 5 процентов почвенников и традиционалистов. А это ломало всю технологию зомбежки.

То что формировалось веками и тысячелетиями победило нахрапистую магию. Сердце победило разум.

Именно поэтому как только был выключен некий магический кристалл,сразу все и посыпалось. Русские захотели быть русскими,грузины грузинами,чеченцы чеченцами....казаки казаками...

А почему? а потому,что подобное тянется к подобному. Оно как капельки ртути собираются даже разлившись снова вместе. 

Поэтому считаю бесперспективными межнациональные браки,мало того,даже браки разных групп несут в себе огромный диссонанс. Потомкам крестьян не стоит мешаться с казаками,казакам-с дворовыми людьми(дворянами),торгашам лучше с торгашами,а белой кости тоже промеж себя.


В итоге будет меньше всем проблем,если каждый честно станет отдавать себе отчет,что от осинки не родятся апельсинки и наоборот тоже))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.