pesreakzii

Categories:

Воинствующие безбожники

Такое впечатление,что пришли 20-30е годы. Кругом массы шизофреников и воинствующих безбожников.

Эти клоуны скоро ведь начнут снова взрывать храмы,расстреливать и распинать священников,проводить антирелигиозную пропаганду и бегать голыми по улице с лозунгами долой Бога или что-то подобное.

Градус идиотизма и воинствующего сумасшествия явно накаляется. Дебилов чем то травят..то ли химтрейлами..то ли пивом))



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
"Божники" тоже отличились - чего стоит их разглагольствования о Воинах в ВОВ. Всех накрывает... Впереди солнечное затмение.
Классную лазейку нашли пивные бренды. Постоянно идёт реклама безалкогольного пива. Вроде приличия соблюдены. А то, что на зрителя действует название марки, а количество алкоголя уже не имеет значения, скромно умалчивается.
Погрешность измерения приводят к накоплению ошибки и системному сбою. Впереди очередная перезагрузка системы, с сопутствующим уничтожением (неизбежным) этих самых шизо-дебилов. Это больные клетки.
Suspended comment
Suspended comment
Suspended comment
Акция - реакция. Все просто.
В 90-е РПЦ, не захотела стать авторитетной церковью для нашего народа и запятнала себя в общении с ворьем. Да и сама надо сказать... Теперь РПЦ использует в своих материальных играх государство - что тоже не добавляет ей вистов.
Ну собсно, Церковь не стала тем высоким, каким должна была стать. К сожалению...
Ну и инфо война конечно...
да нет никаких толп воинствующих безбожников. есть толпы хохлов и ержей, которые изображают "весь народ".
Распинать священников скорее будут радикальные муслимы,которых путен завёз кучу.Если они уже и спецназовцев и спортсменов режут,то до попов дело дойдёт скоро.Страна потихоньку идёт враскачку,власть слабеет.И когда они поймут,что и менты и обыватели им не преграда-вот и начнётся джихад с доставкой на дом.А пивных клоунов будут бить в первую очередь-они только против христиан смелые.А против сплочённых диаспор,землячеств,объединённых верой в Аллаха,они-грязь под ногами.
Ну попы-то православные всегда с мусульманской властью прекрасно ладили, поладят и теперь. Как при татарах, будут помогать свой сектор окучивать.
народ в 17м не просто так попов расстреливал. видать достали эти паразиты сильно.

Фамилия его в миру - Попов, но отец у него - Леонид Мончинский.
Русофобская сволочь


просто во главе церкви красножопая гебня, которая эти самые церкви и взрывала. РПЦ - филиал НСДАП. Ненавидят евреев, гомосексуалистов, любят социализм, государство и амперию.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →