pesreakzii

Category:

Вовремя прилетела

Заметьте какой синхронизм

29 июня

Российский Военно-морской флот может потерять возможность захода в акваторию и порты Кипра. К такому положению дел средиземноморское государство может быть принуждено в рамках принятия Сенатом Соединенных Штатов нового закона, который продвигается комитетом по международным отношениям.

Как передает Axar.az, cенаторы-«ястребы» Марк Рубио (республиканцы) и Боб Менендес (демократы) выдвинули законопроект об отмене давнего эмбарго на поставки оружия в отношении Кипра. Отмена этих ограничений является важной частью более широкой инициативы по изменению стратегии Соединенных Штатов в регионе восточного Средиземноморья, возглавляемой высокопоставленным членом Бобом Менендесом. Однако есть нюанс: в документе имеется поправка, требующая от Кипра запрета на заход российских военных кораблей в его порты.

=======================================

1июля

Власти Северного Кипра заявляют, что в ночь на понедельник, 1 июля, над территорией острова в ночь на 1 июля взорвалась "русская" ракета, выпущенная сирийскими ПВО при попытке отражения воздушного удара.

Видимо вопрос решенный и США начнет активные поставки оружия Кипру.

Впереди эскалация и напряжение между Грецией и Турцией..значит и оба Кипра напичкают оружием.


Ну и мелочевка,попутно откажут нашим кораблям в портах Кипра. 



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.