pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Шнур

В детстве я как то ездил с отцом на море. В Джубгу что ли. Тоска смертная, походы в столовку, море и этот мел от воды,медузы,галька,брр.... Скука. Лучше бы на Дону рыбачили бы... Но была тогда жива теория что детям нужно море, туда его в качель.Но речь не о море.
Ходил там по пляжу толстенький дядечка в очках и с фотоаппаратом, а на плече или рядом с ним была обезьянка. Такая мелкая шимпанзе, уродливая,но вечно кривлялась, строила рожицы, выпрашивала бананы и чесала себе жопу.
Скучное тупое животное, но люди толпой стояли в очередь чтобы сфоткаться с ней. И платили по трояку .
Глядя на этот балаган я не мог поверить в реальность. Зачем людям эта плешивая обезьяна? Ну ладно бы это был добрый конь, или гордый орел, или свирепый лев, но обезьяна, шимпанзе... Фу...
Однако стояли, ржали, платили бабки. Обезьяна, одетая в девичью юбку корчила рожицы....

Заглянул ей в глаза и понял, что там стоит страшная тоска, и вообще хоть она и в юбке, но это явно был самец, причем самец старый бл...ть, если не пожилой. Он просто играл эту роль уже лет 20ть...роль девочки...

Вот и наш Шнуров это такая же шимпанзе, старая макака, которая 20лет играет роль хулигана и бузотера, а на самом деле давно ей хочется лежать на солнце под пальмами, чесать брюхо и жрать бананы. И все.
Ну можно и водку. А она вместо этого кривляется на публику...и не может послать на..й всю эту толпу дегенератов, кто платит за концерты.
Subscribe

  • Насчет ареста Кунгурова

    А вот Комитет 2501 уже оперативно от Алексея отрекся. Макс Калашников так и сказал-дескать еще вчера поздно вечером его уволили)) Или сократили. А…

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments