И это нечто ведь пользуется спросом...

Есть такой жж блогер Олд Фишер. Пишет всякую хренотень,что русачки ссут перед кавказом,чуть ли не на генетическом уровне. Про РСП..про прочую галиматью... При этом сам живет в Канаде.

Некоторое время считал это троллингом и неким стебом. Но потом понял,что чувак на полном серьезе все это.

А вот сегодня у него прочел

Олдфишер еле-еле переехал в Канаду в 39 лет, только в 44 года получил Канадский паспорт и то считает, что ему офигенно повезло в жизни...

===================================

Это каким долбоебом надо быть,чтобы утащить в гребаную Канадщину своих детей,семью и думать что там все будет так же как и сейчас? Поистине количество еба..тых в нашем государстве российском чудовищно! Они едут за бугор и думают,что мир будет неизменным! 

Долбоебы! Ты опоздал в Канаду! Опоздал! Тупое животное. Ехать туда надо было 20 лет назад,может и успел бы насладиться жизнью. А теперь в твоей зачуханной Канадщине начнется нечто страшное..и поделом тебе. 

Главное,чтобы таких не принимали обратно. Ни из Германии,ни из США,ни из Греции...Италии...Уехали и живите теперь там! Навсегда...

Просто какие то дешевые людишки. Ну уехал ты в Канаду и пиши там на местных форумах,привыкай,общайся с франкофонами..радуйся жизни. Нет бля,они сюда пишут,тут денег каких то хотят... А местные петрушки даже готовы этим дегенератам платить.

Уехал и все...до свидос..скатертью дорога..давай..мой там полы и чини старые тракторы.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.