Category:

Мюзик

Как делают хиты. Поясню,точнее попробую. Хоть и слабо разбираюсь в музыке,однако тут явно действуют магические практики.

Чтобы песня стала шлягером,она должна обладать несколькими условиями. Точнее,в любую почти песню,если привнести элементы,воздействующие на подсознание-она станет хитом.

Первое-песня должна быть наполнена энергетикой. Темной,светлой-не важно,но там должна быть наполненность,то есть исполнителя,который раскручивает песню-нужно накачать энергией. Как-вопрос десятый,но певец сперва должен отдать свой заряд зретелям,а потом уже будет полукчать обратно с избытком,как ответ.

Второе. Нужен крючок. В самом начале. Крючок в плане воздействия на подсознание. Чтобы с первыми аккогрдами,с первыми звуками подсознание четко отреагировало на музыку. Да-это то,что надо. Это мощь. это сила. Это жива. Это образ,движение,символ. Это война,это против морщин,это движение,это жизнь.

Думаю тут крючков множество,желательно не один. несколько. Но если крючок заглотили с первыми звуками-то все. Зритель НАШ! Потом уже не столь важно что поется..подсознание реагирует на первый образ,символ.

Ну и антураж,внешнее воздействие,опять же как начальная накачка у зрителя,слушателя-точнее симуляция того,что его сейчас накачают энергией и силой. Открывают некие врата внутрь человека. Энергетический поток ТРЕБУЕТ открытия внутренних врат в душу. А далее...Пойдет уже откачка энергии)) И все вернут сторицей


Это вот так,примитивненько,но действенно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.