pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Взрыв в Ставрополе на химзаводе

Точнее будем говорить открыто. Это очередная диверсия,которых будет еще очень много....

1634596_20140226171524

Новое серьезное ЧП случилось на химическом заводе "Ставролен" в городе Буденновске Ставропольского края, принадлежащем нефтяному гиганту "Лукойл". По имеющимся сведениям, на градообразующем предприятии прогремел взрыв с последующим возгоранием. В результате происшествия пострадали 15 сотрудников предприятия, четверо из них госпитализированы, остальным помощь оказали на месте, сообщает пресс-служба НК.

Местные власти сообщали об 11 пострадавших в результате этого ЧП. Двое из них госпитализированы, один находится в реанимации, сообщил "Интерфаксу" ведущий специалист по вопросам ГО и ЧС администрации Буденновского района Эдуард Хачатуров. В то же время РИА "Новости" передает со ссылкой на данные оперативного штаба по ликвидации ЧС, что госпитализированы трое пострадавших.

===========================================================================

Навскидку я опять вижу число 11. Это код того,что пожар и взрыв не случаен. Да и сам Буденновск давно уже является местом кровавых жертвоприношений. Почти как клеймо.
Tags: оккультизм, оккультное
Subscribe

  • На благотворительность

    Прямо последнии годы являют собой чудеса филантропии. Ведущие мировые олигархи жертавуют на благотворительность все сволей(или 50 процентов)…

  • А вы говорите не рванет!

    США перебросили танки, артиллерию и другую военную технику в комплекс пещер в центральной Норвегии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление…

  • Железный занавес близко

    Центробанк России ужесточил правила обмена валюты. Как сообщает Bankir.ru, с понедельника операции по обмену наличной валюты будут проводиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments