pesreakzii

Categories:

Лилипутия

Такого состояния как сегодня наверное в истории России не было никогда. В любом,самом слабом своем состоянии-где то таилась некая мечта. Надежда. 

Присутствовала и Вера. Находились и подвижники и какие-никакие лидеры. 

Не картонные и придуманные големы,а настоящие,живые люди. 

В самом своем страшном состоянии Россия жила верой в чудо. И эта Вера всегда приносила свои плоды. Ибо на каждые 100 тысяч лилипутов был хотя бы 1 Гулливер. Воин или философ,или государственный человек,или подвижник,не суть важно,но в любой тьме горели огоньки Будущего. Не театрально-костюмированного шабаша,а настоящего реального дела.

А теперь огней нет. Мрак. Толпы лилипутов озабочены лишь сегодняшним днем и своим выживанием в нем. 

Конечно,где то тлеют маленькие огоньки,потенциальных Гулливеров. Но они пока незримы и невидимы. Да и туман морока,которым опутали и Россию и Русский народ-не дает эти огоньки развидеть. 

Единственный вариант разжечь этот огонь в себе. Хоть и слаб человек,но очень обидно и жалко,если на нас закончится Великая История Великого Народа.

Мне страшно предстать пред судом,в котором помимо Творца-будут еще и мои предки. Что я могу им ответить в свое оправдание? Ни-чего. 

Все просрали что могли. Спустили сменяв на стеклянные бусы неведомых операторов. Своими руками разрушили все то,что собиралось и строилось поколениями предков.

В ближайшем и наступающем хаосе-главная задача любого патриота-это быть островком будущего мира. Не поддаться общему разрушительному и паническому настрою,а на любом рубеже сопротивляться стихии разрушения.

Это касается как личных качеств,так и семьи,так и дела,которым ты занимаешься. Не страшно умереть в бою с невидимым хаосом,ибо гораздо страшнее-ему поддаться. 

Реально,тьма рассеивается от огня. От того внутреннего огня,который зовется Верой. Верой в будущее. Верой в себя. Верой в Бога. Верой в Россию.

Теперь у нас больше нет богатств,нет по сути и территорий,нет численности...Мы должны учиться жить бережно,но при этом накапливая ресурсы. Жить чисто,но отдав всего себя служению своему народу. Жить так,чтобы нами гордились и дети и окружающие.

Грехи не дают так жить,значит надо ломать и себя и эти свои путы,за которыми открывается будущее Гулливеров. Каждый русский человек в своем настоящем состоянии Гулливер и Титан,и лишь будучи опутанным собственными же слабостями и страхами он ведет себя как маленький и слабый и ничтожный лилипут.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.