pesreakzii

Categories:

Отличие Рейха от большевистской России

В начале 20 века операторы провели 2 эксперимента с человечеством. Были выбраны 2 народа,2 страны,2 империи. Как прообразы будущего человечества,управления им и контроля.

Третий Рейх с культом Живого Бога...в виде Адольфа Гитлера. 

И большевистская Россия с культом мертвых богов,или присутствия в материальном мире-мира загробного. В виде пантеона из главного бога-Вила и богов второго плана-Сталин(Сет) Кир(Киров) и т.п. не суть важны имена и клички,сколько важна суть технологий магического воздействия на массы.


Культ живого бога-культ будущего антихриста-и его предтечи Адольфа..где вся энергия масс направлена на определенного человека,который вбирает в себя и пропуская через себя(действует как канал передачи миру темному с последующим возвратом энергии,которая лишена божественных эонов,но заряжена эонами нежити)-всему населению,с целью подавления воли,подчинения высшим целям,и сплочению вокруг культа живого бога.

И культ мертвых богов-где темная энергия через идолы,через терафима,через «иконы-картины» революционеров обрушивается на сознание и души живых людей,подчиняя и зомбируя,высасывая божественное и накачкой греховным.

По большему счету разница лишь в способах передачи энергий. А суть одна и та же.


Оба эксперимента признаны неудавшимися,ибо всегда остается процентов 10,которым этот оккультный морок и голоса из склепа глубоко по барабану. Они живут другими энергиями и имеют канал связи с небесным.

Поэтому новый принцип будет соединение магии с техникой. Техно-магия.

Посредством чипа и живого бога люди будут получать и лишаться энергий в режиме реального времени через все свои каналы. Через мозг,через взгляд,через слух,обоняние,осязание и прочее.

Человеческую душу замуруют в человеческом теле-склепе,превратив тупо в источник энергии,батарейку.........

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.