pesreakzii

Category:

Дебилы

Актер Безруков просит у министра Мединского денег на фильм о процессе по "ритуальному убийству" киевского мальчика евреем Бейлисом
Мы будем подаваться в Минкульт, поскольку Фонд кино сказал, что все-таки это проект Минкульта больше, поэтому посмотрим. Я надеюсь (на поддержку), потому что это очень сильная история, очень нужная и важная", - сообщил в интервью ТАСС актер Сергей Безруков, который исполняет в фильме одну из главных ролей - адвоката Александра Сергеевича Зарудного.

Режиссером картины и автором сценария (совместно с Тимуром Эзугбая) является супруга Безрукова Анна Матисон. По словам продюсера Андрея Савельева, проект будет носить название "Кровавый навет". Предполагается, что фильм будет создаваться совместно с Францией и Италией.
==================================================

Ну что же. У русачка жена еврейка,друзья приятели такие же. Он им явно многому обязан. Все понятно. Навет..Ага. Кровавый. Да.

Сережа,все с тобой давно ясно. Кто ты и что ты. 

Самое же смешное,что своей дурью,продолжают дразнить гусей. Подавляющее большинство людей в России,ни сном ни духом не в курсе о практикующихся кровавых жертвоприношениях.

Но вот пришла Матисон и с широких экранов нам об этом расскажет. Дура,как есть!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.