pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Рог Нарвала

Вчера вечером на мосту в солнечном Лондоне случилось престранное действие.
Очередной терраризд, напавший с ножами на достопочтимых местных жителей, был отпи... жжен огнетушителем и бивнем нарвала. А потом естественно застрелен копами(традиционно полиция террористов сразу отстреливает,чтобы невзначай парнишка не стал бы кричать, что он невиновен) .Пристрелили и Пристрелили, бабы ишшо нарожают,да и психушки чай не переводятся.
Но речь не об этом. Речь за другое.
Рог нарвала,это по сути магический жезл, сродни рогу единорога,ценился и был почитаем у жрецов культа одной древней богини. А тут еще и мост и кровь и рог... И все это ненавязчиво так, спонтанно, и с огнетушителем наперевес. Типа погасили-загасили, окропили красненьким и как говорится и террористы сыты и овцы стрижены.
Все хорошо... Готовимся к великому переходу... Кто поведет по мосту?
Куды поведет- пока во мраке, но клыки и бивни и рога уже виднеются.
Subscribe

  • Что нам загадал Экономист?

    Уже 3й год подряд мы расшифровываем ребусы забавных креэйтеров из ротшилдовской шарашки Экономист. И хотя над нами откровенно стебутся(демоны…

  • Намекают

    Согласно Василию Немчину новый век начнется под знаком Великого Обновления. Но после спокойного периода придут «десять царей на час»,…

  • Пришествие кровавых лун

    В этот Суккот 2015 ожидается кровавая луна И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments