pesreakzii

Categories:

Ночной кошмар

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

По словам Шамхани, даже «самый маленький» из подготовленных сценариев «станет ночным кошмаром для Америки».

===============================================

Все просто.Доступно. Ночь.13. Кошмар.США.

Основатели США также явно симпатизировали числу 13. Возможно, это было связано с тем, что штатов на момент обретения независимости от Англии было именно 13. Но не исключено, что такая симпатия к числу, символизирующему смерть старого и рождение нового, отражает их мечты построить принципиально новое государство, порывающее с традициями старой Европы. Так или иначе, но число 13 представлено во всех элементах герба США:

Мы видим над головой орла звезду, составленную из 13 звезд. В левой лапе орел держит 13 стрел, в правой — оливковую ветвь с 13 листьями и 13 ягодами. Даже девиз "E pluribus unum" ("Из многих — одно") содержит 13 букв. Красных и белых полос на флаге США в сумме также 13.

13й аркан это Смерть. Вспомним Экономист 2017г

В XIX веке в Нью-Йорке тринадцатью мужчинами был основан клуб "Тринадцать" — с целью высмеять представления о том, что это число приносит несчастье. Торжественный обед по случаю открытия клуба проходил в пятницу, 13-го января 1882 года, в комнате №13 в Книккербокер Коттедж, с 7.13 до 13.00. Члены клуба решили собираться ежемесячно, тринадцатого числа. Пожизненное членство в клубе стоило тринадцать долларов, первый взнос — один доллар тринадцать центов, ежемесячные взносы — тринадцать центов. На собраниях члены клуба эпатировали и прочие предрассудки: например — намеренно рассыпали соль и били зеркала. Деятельность клуба была настолько успешна, что вскоре возник дочерний клуб в Лондоне.

Огромное число 13 устанавливали в Нью-Йорке на Манхеттене 13 января 2012года.

13 это знак не просто смерти..а завершение цикла.....и переход в новое состояние.

Пока все ждут событий в Персидском заливе-жахнет в Штатах. И тут как раз вовремя и месть за Сулеймани. Идеально. 

Например-13-3-2020...пятница....прекрасный вариант

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.