pesreakzii

Category:

На живца

Советую никому не обольщаться. Самоубийственное поведение власть предержащих говорит о том,что они или безумны(что маловероятно,ибо церемониальные фигуры президентов и премьеров-ничего не решают,а тот,кто решает-все же умен и обладает серьезным интеллектом) или второе...

2.А вот теперь поговорим о другом. Мировые процессы хоть и сложны,но и просты до безобразия. Условно говоря есть несколько групп стоящих в тени,которые и хотят узурпировать будущее. Это будущее в современных условиях просто невозможно,ибо мешают конкуренты,мешают архаические формы(типа государств и религий),мешает экономическая система и многое другое. Все это должно пойти на слом,чтобы встретить о Новый чудный мир во всей его техно-магической красе. С четким разделением на ранги и группы,с тотальным контролем и подчинением снизу вверх. Рабовладельчество,кастовость и безграничная власть жрецов над стадом.

У нескольких групп есть своя кандидатура на будущего мессию,матрейю,махди и те де и те пе.Его задача прийти на место пепелища и зарево мировых пожарищ и одним только видом и рыком-утихомирить бури,привести всех в спокойную гавань Нового цифрового-магического мира. 

Из нескольких претендентов должен остаться только 1. Из нескольких групп-одна. Из нескольких родов элит-один род. Остальные проиграют конкурентную борьбу и лягут в землю,или станут стадом.

Групп несколько. Каждая группа имеет основой территорию. Запад(США) Центр(Европа) Ближний Восток Израиль Россия Китай Индия. 

Везде свои плюсы и минусы,везде есть сила и слабость. Самые слабые звенья Индия,Ближний Восток и США

Самые сильные-Европа,Россия,Израиль(еврейский мир),Китай. 

Маги,управляющие Россией одни из самых коварных в этой игре. Они уже давно наладились и действуют по одному шаблону. Причем шаблонность в мировой игре-у всех групп,просто стоит анализировать. 

У Кремля(название условно)шаблон древний. Показать свою слабость-заманить к себе и входя в кратковременные союзы угробить конкурента на своей территории. 

Надеюсь,историю все помнят? Рассказывать не надо? Сущности,которые оперируют столетиями(и живут 500-600 лет) такое проворачивали не раз и не два. Сделают и снова.

Россию безусловно толкают к децентрализации,к разрушению роли центра,к автомизации и как следствие этого,угрозе хаоса и развала государственности на всей огромной Евразийской территории. 

Это огромная угроза соседям,в данном случае-мировому бычку на заклание-Китаю. Хочет он того,или не хочет-но его заставят прийти в Сибирь. 

А дальше начнется самое интересное........

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.