pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Предлагаю думать головой ,а не жопой!

Итак ,случилось! Россия открыто решила вмешаться в события на Украине.
И видимо совсем не с кондачка,это обсуждалось еще в Женевах,а то и того раньше,на всех саммитах в Питерах и Владиках,где иностранную шоблу поили и кормили,и типа по византийски обыгрывали в шашки,а тупая иноСранная шобла ласково улыбалась и тоже играла в поддавки,налегая на икорку и расстегаи,и унося в карманах- подарки женам и любовницам и детишкам на молочишко.

Путин ,почувствовав себя Цезарем ,Нероном,или Августом , и накинув побитую молью римскую тунику-рванул тельняшку и выступил Блицкригом в пыльные степи Малороссии. Навстречу несутся -урря!!!- и кидают чепчики,а враги сдаюцца и Запад ,типа воинственно топорщя усами Дяди Сэма,дрожит от ужаса,и тихонечко сосет... (у них это принято и модно,и вовсе не является признаком того,что струсил).
vnuki_suvorova

И россияне тоже дружно -кричат- ураааа!!!-,как на 1 августа 1914 года! И разворачиваясь в марше, вся рать блогосферы празднует -Реванш и раздет Виваты во славу Анператора...

Но давайте, немного ,подавим ща в себе это чувство восторженности и поймем,что западные дядечки и тетечки никогда-ничего -никому просто так не давали,не дарили и в крови у них лучше повеситься,но не дать нахаляву. И они элементарно разводят наших византийцев,обещая что-угодно,ибо владеют общемировым планом,в отличии от Путинского регионального.

Что они замыслили- не суть важно,но точно-что ничего хорошего. И вместо того,чтобы трохи подождав,просто подставить руку,куда упадет Украина сама,мы втюхались с опережением графиков. Из чего следует

1. Идет как в 1939году сближение сухопутных границ НАТО и России(помните как легко мы взяли Левобережную Украину и Прибалтику?). Чтобы проутюжить нас не только ракетами,но и танками.
2. Разбазарим и так небольшие финансы и вооруженные силы в гиблых степях Малороссии.
3.По нам ударят с другого направления,а это все было лишь отвлечением внимания.

-Володя,спасибо! Так подставить! Это надо постараться!



Правда есть и плюс. Народ снова почувствовал себя не абы кем,а Имперской Нацией! Это может перевесить все минусы! Но только,если Власть начнет нормальную политику и удушит всю эту гнилую либерастню внутри страны!

Впереди нас ждут великие дела и великие испытания! Господи спаси! И дай сил!
Tags: Новая Империя, мобилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments