pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

А Ленина вынесут?

Предполагается голосование по поправкам в конституцию сделать 22 апреля в день рождения Вила и в день Земли-геи.
Охлос в последний раз прикоснется к мистериям -жил жив и будет жить, стройными толпами поголосовав и вступит в новый этап своего существования,который будет уже построен на новых принципах, но исходя при этом из старых культов.

К этому времени хаос в России видимо достигнет очень широких пределов,чтобы напоследок окропить кровушкой мумифицированного истукана, после чего и начнется демонтаж всей старой оккультной системы, с заменой на новую.
А жил жив будет жива-через год вынесут вперед ногами и ритуально сожгут, а возможно и просто сожгут зиккурат, представив это как несчастный случай или техноген.

Но сперва охлос должен отдать дань уважения лысому и по возможности взять именно на себя и свои поколения все последствия этого действа. Голоснув не понятно за что и окропив красненьким 22 апреля 2020 года
Subscribe

  • А мне как всем! 666....

    Да нет! Маленький гоим! Не тебе как всем!!! А всем как тебе! Привет тебе,гойчонок и 666 тебе на шею,или на лоб. от операторов...пардон,от Райфайзен…

  • 9/11

    Президент России Владимир Путин упал на льду после хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая. Видео обнародовано на YouTube-канале…

  • Гроб по каналу Грибоедова

    Черный гроб, доверху заполненный очищенными плодами гранатов, проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. Позже его нашли у Школы Нового Кино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments