pesreakzii

Categories:

Дети Индиго-это Бесы Достоевского


Посмотрел нового Девятого-Метрополия духа.

Посмотрел и если честно,то офигел. Опять речь о Глубинном народе,как что-то темное,архаичное,отжившее и неперспективное. 

И ставку надо делать на Детей Индиго....у которыз открыто сердце к правде,к истине,к новому,к небу и прочему.

Все та же старая сказка,что народ плохой))) Ну не тот достался народ....никчемный народишко. Ставка на болдьшевиков...бррр...Детей Индиго)))

Пьет Андрюха сильно. Бухает. Руками машет,а морда красная такая. И вообще он может нормально говорить,не кричать и не размахивать граблями? Что это за паталогия такая? У Девятова,Жириновского,Собчак и прочих? 

Мы что-плохо слышим? Плохо видим? Зачем орать и жестикулировать как на Привозе?

Дети Индинго,твою ж мать то! И Глубинный народ...Творчество и Хаос....Свет и тьма.. Ага))) 

Вообще то,толща народа несет в себе огромную силу. Пусть инертную во многом,пусть и приземленная,не без этого. Но это так или иначе фундамент всего народа...Всей нации. Почва. Земля. Традиция.Культура. 

Никакие Дети Индиго не прорвутся к Небу,если не будут стоять твердо на Земле. На Почве. Именно поэтому,речь не о Новом поколении,оторванном от Почвы,а о тех,кто смог и сможет Преобразиться. Полет к небу-не значит оторванность от Земли. Лети-но возвращайся! Да и стартуешь ты отсюда..из глубины)


А иначе это не Дети индиго-это бесы,описанные еще Достоевским. Которым плевать на народ,на нацию,на традицию и культуру. Они инопланетяне....они бесы. И их место не у Неба-а под...землей.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.