pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Куньмин резня

Вчера в южной провинции Китая Юньнань произошел террористический акт, в результате которого погибли 33 человека. Правительство КНР заявляет, что ответственными за осуществление теракта являются уйгурские сепаратисты.

Вечером 1 марта на железнодорожном вокзале города Куньмин появилась группа людей, одетых в черное и вооруженных ножами. Они пробрались в кассовый зал и зал ожидания и напали на людей, находившихся там. В результате 29 человек погибли сразу, 130 получили ранения. При попытке оказать противодействие террористической группе полицейские застрелили не менее 4-х преступников, остальным удалось скрыться.

Китай-теракт-Куньмин-400x225

Раненых госпитализировали, в настоящее время им оказывают помощь врачи. В больницах скончались от полученных телесных повреждений еще 4 человека, в общей сложности число погибших, по последним данным, составляет 33 человека.

Власти Китайской Народной Республики подчеркивают, что произошедшее является организованным террористическим актом, притом вина в содеянном возлагается на жителей Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР), который располагается на северо-западе республики.

В ночь с 1 на 2 марта следователи осмотрели место происшествия. Вскоре после этого представители администрации Куньмин сообщили, что полицейские нашли на вокзале вещественные доказательства причастности сепаратистов из СУАР к теракту. По данным правоохранителей, в этом районе орудует экстремистская организация «Исламское движение Восточного Туркестана», причисляемая властями КНР к террористам.
==============================================================

Люди в черном? говорите? И естественно исламисты? Ну-ну! Ну все верно! Все правильно!

Русских столкнули с малоросами,китайцев с мусульманами. Все верно,все по плану

ну и цифры 29(11) 33 130 и 4 сплошные мрачные коды людей в черном,что приносят жертвы во славу драконов

И кстати рядом с этим городом есть место обитания именно черного дракона
Называется бассейн черного дракона,раньше там приносили кровавые жертвы
100927175110

А вы говорите купаться!
Tags: оккультизм, оккультное, терракты, ящеры
Subscribe

  • Папа может

    Все же есть у нас на телевидении талантливые и нормальные люди. Реклама где девочка достает бутер с колбасой нарезанный большими кусками и ее…

  • Готовься быть дедом

    Будем откровенны. Мало кто из нас является хорошим родителем. И тому множество объективных и субъективных причин. Неправильное собственное…

  • Проблема бесплодия

    Уверен тоже лежит в первую очередь в духовном плане-в духовных императивах-в мыслях и в жизни человека. Генетика вторична и управляема. Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments