pesreakzii

Categories:

Почему разрывают мировую экономику

То что мы видим сегодня,это разрыв  экономических цепочек между странами. Да,не полный,да-лишь частичный,но процесс пошел,и его не остановят. 

И главное тут в том,что ТНК и стоящие за ними оккультные группировки-ордена просто не смогли договориться(да и не были способны) на единую кандидатуру мирового правителя. У каждого свой кандидат и свое видение процесса.

Теперь же пришел кто-то со стороны и методично и уверенно вышибает у скрытой элиты все рычаги воздействия и влияния на мировые процессы. 

Свобода передвижения,свобода торговли,свободное перемещение финансов и прочая лабуда-под влиянием какого то на первый взгляд «казуса» оказывается почти парализованной.

Чья мрачная тень маячит за этим-мы скоро узнаем...Когда зараженные и еще не зараженные «элиты» будут вставать в очередь и приносить клятву верности тому,у кого в руках будет антидот,гарантирующий ЖИЗНЬ.

Вот так,легко и непринужденно власть окажется в руках одного. 

Все же остальные события и лжечудеса начнутся после этого....

А пока мы увидим мапеж и мор среди политиков,среди банкиров,среди шоу бизнеса и прочей видимой элиты. Как показательный процесс и порка ....

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.