pesreakzii

Categories:

Дебилушки вы мои....

В обществе есть 2 культа. Культ успеха и культ молодости и красоты.

То есть культ Золотого тельца и культ Венеры. 

Не молишься,не исповедуешь хотя бы один-все. Ты лузер. Прокаженный)))

Колхозник и городской сумасшедший. 

Ну допустим. Но я все же застал то время,когда помимо этих культов были и другие. Культ Тота(ума) культ Марса(воина) культ Мельпомены...и прочие культы. 

Тоже конечно было скудненько,но выбор больше. Попадались интересные личности,типа немца в фильме Брат.  Бомж в принципе,но оригинальный,с перламутровыми пуговицами. Пьянь и рвань-но как выдаст что-то космического ума..что рука со стопкой застынет в воздухе... и думаешь-ну не ...себе выдал. Ты кто,старче? 

А он такой тебе-я в прошлом .............. 

Или какой нибудь безумный на помойке собирает старый хлам....и строит дома перпетум мобиле... Пригласит к себе в гараж..а там пепелац готовый к путешествиям на Центавру.

Или девочка вроде и без сисек-но такие шикарные глаза...что можно утонуть..


Все это я написал утрированно. Мне не очень жалко что осталось лишь 2 глупых культа(ибо все равно останется 1). И то время не вызывает ностальгии особенно.

Но блин! Есть определенная жажда-каких то свежих мыслей от людей,новых идей,новых стремлений,прорывов. Слишком много приспособленцев,слишком мало тех-кто идет против течения. Это банально скучно. Не весело и не интересно.

Говорить о машинах,бизнесе или девках-уже возраст не тот. От молодняка хочется искрящегося бурления идей,от стариков бесконечной мудрости. А предлагают серую кашу-молодящихся старичков или остарившегося молодняка. Иногда и не поймешь ху из ху.......


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.