pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Вспоминая детство...

загруженное (1)

Вот раньше,когда я жил еще не в Москве,а в славном городе воинской славы одного из южных регионов,и был еще дитя,игравший во дворе в футбол,или в казаков-разбойников,наступление весны и приближающегося 9 мая......символизировало появление во дворах людей,которые были без ног.
Они передвигались на дощечках с колесиками...и на руках у них были деревянные колодочки. Война закончилась лет 35-40 назад....и эти люди-обрубки вводили в дрожь.
Их было и жалко одновременно и был элемент восхищения. Силой духа.
Люди не сломились,не спились,не покончили жизнь самоубийством. Нашли в себе силы пережить это состоянии(от большинства наверное ушли жены,постоянно видят сочувствие на лицах окружающих и прочее,не все самостоятельно могут сделать и прочее).

Это по моему настоящии мужчины! Вспоминая их,я ностальгирую и по детству и по тому поколению ветеранов,которых еще застал. Титаны духа! Мы их внуки-жалкое подобие....Зачастую никчемное...
Tags: детство
Subscribe

  • А мне как всем! 666....

    Да нет! Маленький гоим! Не тебе как всем!!! А всем как тебе! Привет тебе,гойчонок и 666 тебе на шею,или на лоб. от операторов...пардон,от Райфайзен…

  • 9/11

    Президент России Владимир Путин упал на льду после хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая. Видео обнародовано на YouTube-канале…

  • Гроб по каналу Грибоедова

    Черный гроб, доверху заполненный очищенными плодами гранатов, проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. Позже его нашли у Школы Нового Кино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments