pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Последний царь. Фэнтези. Начало

Что то ударило меня по голове графоманство. Хочется ппробовать себя на литературной ниве. Буду здесь выкладывать свои вирши. Может кому то понравится?

1352872022_1352809200_cesarevich-aleksiy

2018 год
Светало.Над Москвой-рекой хмурилось пробудившееся от спячки солнце.Лениво потягиваясь и поднимаясь над горизонтом,оно неспешно освещало Кремль.
Император оторвался от письменного стола.Закрыл ноутбук и крепко зажмурился. Сделав гимнастику для глаз,глянул на часы. 5-30 по Москве. Спать оставалось полтора часа. В таком режиме Царь и Император Всея Руси жил уже полгода,после восшествия на престол в ноябре 2017 года.
Раздевшись и сладко потянувшись Алексей(так звали Царя) мгновенно заснул.
День предвещал быть тяжелым и насыщенным событиями.

Будильник весело взорвался казачьей лезгинкой
Ойся,ты ойся! Ты меня не бойся!
Я тебя не трону,ты не беспокойся!
«-7-00. Пора вставать ,Вше Величество!!!»-мягко сказал придворный постельничий,легонько дотронувшись до плеча Алексея Николаевича.
Царь рывком вскочил с кровати.Было ему всего 42 года.Он находился в отличной физической форме,которой позавидовали бы и 20-летнии.
«-Спасибо,Федор!»
«-Умываться и завтракать!»
Весело напевая
На горе стоял Шамиль,
Он молился Богу!
Подошел к нему ишак,
Укусил за ногу!
Его Императорское Величество выбрился(оставив свои грозные усы) и умылся.

5-ти минутная энергичная зарядка,и в 7-20 Император изволил откушать.Трапеза была сытной,но скромной.Чай,бутерброд с сыром и маслом,немного каши и орехи. Все. 7-40 утра.
Пришло время заниматься делами.

Премьер-министр уже был готов к докладу.В приемном зале сидел невысокий поджарый человек с жестким лицом. Фамилия его была-Черноиванов.Он только еще входил в дела ,но уже успел проявить себя как человек с несгибаемой волей и умением добиться возложенных на него задач.

Повестка дня была многогранна. От установления контактов с пвстанцами на территории бывшей США,до строительства и освоения земель Сибири(климат за эти пять лет сильно изменился и так где еще недавно была мерзлота.стал благоприятный для жизни климат).
Так же стоял вопрос о противодействии проникневению на территорию Империи вражеских пси-лучей и прочего волнового оружия. О работе Купола,внедрению новых технологий в производства и прочее и прочее.

-Здравствуйте,Лев Евгеньевич!»-бодро произнес Император войдя и присаживаясь напротив премьера.
-Доброе утро,Ваше Императорское Величество!»-\
-Вот мои цифры и отчеты,по нашей вчерашней встрече. На экране на стене побежали цифры и графики,фотографии…….
Особо прошу обратить внимания на инцидент на Волге. Там опять видели выходящих из воды монстров.

1!!!!Volgadraco bogolubovi

А также провалы грунта в Челябинской области в районе Чебаркуля,и загадочные проявления БЛО (бесовских летательных объектов) на Байкале.
-Что,Лев Евгеньевич? Бесы в ярости?
-Из под носа увели у них Рассею? То ли еще будет! Скоро мы их и там на Западе в оборот возьмем! Покажем им кузькину мать,которую не показал Хрущев!-рассмеялся царь.
-Ну,ближе к делу!
-Как наше оружие? Наш Луч возмездия? Испытания все закончили?
-Что с новыми поселто с казаками? Все записаны в Реестр? Пора заканчивать эту вольницу!
Кто-не успел,тот опоздал! Пущай и дальше поют по умирающим мегаполисам-Черного ворона
А нам бойцы нужны! Супермены! Каста наследственных воинов!
_Заканчиваем,Ваше Величество! –голос премьера был ссух и деловит,
-Вот списки станиц ,на носителе. Атаманы,сотники. Вот образцы формы. Окончательный стату льгот и превелегий. А так же обязанностей.
-Так,так!-Император умел читать очень быстро не упуская из виду ни единой детали. Годится!
Завтра жду всех атаманов у себя! Форвертс!

Отступление….1986 год. Город Нск
-Леша! Домой!
Мать высунувшись из окна обычной советской 9ти этажки в славном городе Нске звала сына.
-Обедать! И за Уроки! Быстрее!
Лешка бросив друзей и схватив под мышку портфель,мигом взбежал на 4й этаж.
-Маам! Ну мам! Ну рано еще! Мы проигрываем 1-3 соседнему двору.
-Тихо Лешенька! Тихо! Так надо! Проходи в комнату!

Отца Алексей не знал. С ним произошел несчастный случай ,когда Лешке был год. Что именно-никто не знал. Не знал и Алексей.как ни пытал свою мать.

-Здравствуй,Алексей! Я Иван Николаевич! Старый друг твоего отца! Давай присядем,поговорим!
Сев в кресло этот человек посмотрел на мать Алексея ,и та безропотно удалилась.,оставив сына наедине с незнакомцем. Переведя свой взгляд на Лешку(а глаза незнакомца были прозрачно голубыми и сияли небесной синевой),Иван Николаевич откашлялся.
Алексей с интересом рассматривал незнакомца. Был тот красив,статен,по военному сух ,лет 5- плюс минус,словно сошел со страниц старых книжек про Белую Гвардию.
-Хм,хм….С чего же нам начать? –задумчиво произнес тот.
-Ну начнем хотя бы с того,чо моя фамилия Голицын! Да-да,как в той песне про поручика,которую ты правда вряд ли знаешь. Но историю наверняка учил,и про князей Голицыных из рода Рюриковичей наверняка читал. Так вот я-их прямой потомок!
-Естественно по паспорту я ношу иную фамилию. Бурков. Но так было нужно моим предкам в те далекие 20-е годы,для сохранения рода. С тех пор так и живем,якобы потомки пролетариев с завода в Серпухове…..
-Так вот ,Леша. На сегодняшний день я являюсь не просто князем Голицыным,а еще и Главой Императорского ордена-Русский Стяг. Естественно-неофициального,но обладающего серьезным влиянием и могуществом.
-Наша основная цель-восстановление Монархии и Самодержавия в России и противодействие темным орденам и группам,которых существует не менее чертовой дюжины,но основных три-Красный Дракон,Зеленый дракон и Иллюминаты. Захвативших и поделивших весь мир и в том числе и Россию.

-Я понимаю,что сегодня в 1986 году,когда СССР силен и могущественн,а тебе всего лишь 10 лет-мои слова звучат как бредни сумасшедшего,но….. Восприми это пока как сказку,как преданию,аллегорию,но уясни некоторые моменты.
-Мир вовсе не такой,каким его тебе рисуют дяди и тети в школе. И история страны и мира вовсе иные. Мы будем частенько с тобой видеться,и я буду тебя постепенно посвящать во все. Что было,что есть и что будет. Сейчас же главное!
-Твой отец вовсе никакой не Силуянов. Твоя прабабка по отцу-Романова Анастасия. Дочь Императора-Николая Александровича.
-Ты же будущий Император обновленной Руси! Твоего отца убили враги. Энергетически. На расстоянии. Они не знают твое местоположение(иначе бы тоже убили)но четко засекают мысли. С этого момента,как я расскажу тебе,кто ты и зачем-ты тоже в опасности.
-Думая об этом,всегда читай короткую молитву-Господи Исусе Христе-спаси и помилуй мя грешного! Это не даст им засечь твое местоположение.
-Итак,ты будущий Правитель Мира! Ибо лишь Россия в будущем это Мир,Царств
Христианства в океане безбрежного зла. Очень скоро не станет СССР,спустя немного рухнут и США,и весь мир тоже будет введен в кровавую бойню,после окончания которой-придет антихрист.
Мр вообще будет напоминать картины Босха,фантасмагорию. Ад и монстры будут ходить и править открыто.
Впрочем,об этом позже.

-Закатай штанину на правой ноге! Видишь? Что это за шрам на твоей лодыжке? Откуда он взялся знаешь? А ведь он с рождения у тебя! И у твоего отца тоже такой был и у деда! Правда у них они были меньше!
-Этот шрам в виде креста проявился у твоей прабабки,после страшных событий в доме Ипатьева в Екатеринбурге в 1918 году,при казни царской семьи.
-Их убили не всех. Твя прабабка спаслась. Ее спас наш Орден. Несколько офицеров имея компромат на 2х человек из группы Белобородова и входящих в расстрельную команду,заставили тех симулировать смерть Анастасии. Ее лишь слегка ранили и оглушили. Деньги и кокаин помогли решить эту проблему. Палачи сами привезли ее нам под покровом ночи,а все эти перезахоронения и сбрасывания в шахты,помимо темных ритуалов имели еще и функцию замести следы спасения дочки императора. И хотя темные маги(стоящие за Свердловым) догадывались о подобном,доказать ничего не смогли.
-А скоро мы еще раз перезахороним останки царской семьи-чтобы окончательно до времени спрятать концы в воду. Пусть думают,что Романовы закончились,а оставшиеся Кирилловичи-полностью им подвластны.
-Итак этот шрам в виде креста –и есть твой личный Крест! Твой путь! Путь будущего царя! Путь «Спасителя» Отечества! Отныне твое детство закончено!
-Ты будешь много учиться(не тому что в школе),получишь много методик. К тебе будут наведываться люди из Ордена,обучать основам Русского Боя, реальной мировой истории,истории христианства,истории оккультных орденов,принципам кабалы и магии,основным мистериям магов. Ты узнаешь методики правильного питания ,лечения травами тренировки памяти и воли,духа,чтение мыслей,скорочтение,определение людей и нелюдей(а их под личиной человека скрывается много) и прочее и прочее. Все это чуть позже! А пока-держите Ваше будущее Императорское Величество . Хоть ты и пионер и в совете дружины,но знаю крест носишь,а теперь будешь носить еще и это.
На руке Голицына лежала веревочка с ладанкой-кулоном. Совершенно невзрачная на вид.
-Открой его!
Алексей открыл и увидел лик ангела с мечом в руке.
-Это архангел Михаил. Начальник и покровитель нашего ордена и всей Божьей рати. Теперь и ты в его распоряжении и под его началом.
-Будет плохо,сожми ладанку в кулаке и прочти Господи Помилуй!
И мы сразу узнаем-что тебе нужна помощь. Не спрашивай как! Не все может объяснить наука. А к тайным знаниям ты пока не готов. Всему свое время. Но помни-мы постоянно следим и наблюдаем за тобой.
-А теперь давайте пить чай! Веди хозяин на кухню! Я принес роскошный торт! Таких в магазинах НСка нет!
2018г Кремль

-Итак,Лев Евгеньевич! –император очнулся. Прошу прощения,воспоминания нахлынули. Царь улыбался. Я не долго отсутствовал мыслями?
-пару минут ,не больше-улыбался премьер.
-Хорошо! С казаками ясно! Что еще?
-Как работают наши противоизлучатели? Без сбоев?
Да,Алексей Николаевич! Врагу не удается продавить наши волны,
-А патриарх,как? Идет на поправку?
-Уже лучше! Скоро будет у Вас с докладом!
-Ну вот и чудно! Тогда до вечера,еще увидимся,не прощаюсь!

Нажав на кнопку связи с городами России император приготовился к планерке.
Господа губернаторы,прошу внятно и п делу. Кратко,суть!
-Рязань сегодня первая!
Пророкотал бодрый боевой бас и на экране появилос ь бородатое суровое лицо.
-Прошу Вас! Петр Петрович! Как успехи?
Вводим сегодня в строй новые корпуса военной академии,цеха предприятии русфонов и сдаем в эксплуатацию современный центр по лечению рака.
-Что говорят врачи? Как быстро оздоравливается регион?
-
-Полгода,Ваше Императорское Величество! С Божьей помощью управимся!
-Дай Бог Петр Петрович!
Нечто подобное он услышал еще от 15-20 губернаторов и глав Республик, Кто-то просил денег и в средств,кто-то пытался давить.
Но с Императором шутки были плохи, Он обладал нечеловеческой прозорливостью. А главное-интуицией.
В первые 2-3 месяца , головы глав регионов только и летели с печ(иногда в прямом смысле этого слова),но теперь все началось устаканиваться.
Правда! Правда! И только правда! Вот девиз царя!
Ответственность и решительность его принципы!
Потихоньку и приближенные начали ему соответствовать,
Долг и Честь! –его постулаты.
И он добился их претворения в жизнь.

-К Вам Голицын!!!! (голос секретаря)
-Проси!
Царь быстро выпрыгнул из кресла.
Подпрыгнул,нанеся серию ударов воображаемому противнику в воздухе,подмигнул своему отражению в зеркале и по мальчишески озорно уставился на вошедшего.

-Здорово вечеряли,Вашество!
Вошедший Голицын за 30 лет почти не изменился. Хотя ему было под 80 глаза все так же излучали необычайную синеву,а выправка полковника-гвардейца .
-Князь прошу Вас!
-Не голодны? Я знаю Вы с дороги!
-Нет Вашество!
-Сыт! Есть новости!
-Весь во внимании!
-Я с Волги! Из-под Самары! Дело хреновое! Очень!
-Ты о драконах?
-Именно! Я сам их видел! Зрелище пугающее! Высотой метров 5,длиной 10-15. Каково? И в броне!
Плюс обладают разумом и легко читают мысли человека на расстояии. И гипноз.
Можно не увидеть пока зубы не щелкнут над ухом.
Новейшие разрывные пули с огромным трудом еле уложили одного. С кинетической энергией……кДж.
-Ого-го! Славик был прав?
-На все 100 процентов!

Славик Чебаркульский,отрок-ангел ,предсказывающий многие события будущего,жил в Челябинской области в Чебаркуле.
В 6 лет рассказывал и о грядущих катаклизмах,войнах,твердом небе,полой земле , событиях в мире,о динозаврах,бесах,грядущем царе и прочее……
Женева. Это же время
На берегу живописного озера,в роскошном особняке,в зале с египестскими символам и каббалистическими знаками восседали 33 человека. Это была верхушка иллюминатов. Один из основных тайных Орденов,контролирующий множество масонских,парамасонских лож,тайных мистических обществ и сект.
Брат Себек,Ваше слово!
Человек,которого назвали Себеком,встав из-за стола обратился с горячей речью к предводителю.
-Князь! Мы теряем своих агентов и свое влияние в этой проклятой северной земле! Земле подлого Руса!
-Границы перекрыты,излучатели перестали пробивать их защиту,все больше наших сторонников замолкает,а население совершенно выходит из-под морока и нашего контроля.
Немногие оставшиеся наши соратники-впадают в оцепенение. Ментальная связь с ними и та регулярно рвется,из-за увеличивающегося кол-ва верующих в «акробата»
-Спутники уже тоже не читают их территорию. Впечатление,что страна накрывается каким-то Куполом,который все сильнее и сильнее начинает работать.
-Магические же удары по их длидерам не оказывают никакого воздействия,мало того-возвращаются к нам же-ответно,убив лишь за последний месяц-с десяток наших магов.
Князь в гневе вскочил! Себек! Себек! Ты ли говоришь это???? Ты ли,кровожадный монстр,плачишься нам крокодильими слезами?
Исправляй ситуацию,иначе глаз выдерну! Ты меня знаешь!

-Сет,будет исполнено!
-А Купол их и правда существует! Мы разберемся с ним. Есть мысли. Неизвестные дали отличный совет. Сет улыбался. В принципе все это мы знали заранее,все было предсказано и написано в наших манускриптах.
-Не пора ли вводить в бой драконов? Подал голос еще один присутствующий.
-Спокойно,Оз! Не торопись. Все свое время! Отвечал князь.
Драконы уже рвутся наружу и мы лишь помогаем им это сделать. Нами расширены порталы под Самарой,под Волгоградом,под Днепропетровском,под Байкалом,под пермью,под Тольятии,Одессой и еще некоторые места. Скоро уже! Скоро!
И он кровжадно расхохотался,а за ним расхохотались и остальные,,,,


Непал. То же самое время.

images (5)
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомммммммммммммммммммммммммммм………………………………….вибрация низкого звука казалось способна разрушить стены древнего тибетского монастыря.
Точно такие же 33 человека в масках(как и в Женеве) закончили медитировать и советовались что делать,,,, Цвета присутствующих имели зеленый окрас,это был Орден Зеленого дракона.
-Брат,Сяу! Как наши дела в стране Северного солнца?
-Лама,откровенно говори,никак!
-Наши агенты в панике,связь неустойчива,технологически весь регион выпал из сферы действия наших трансляторов,даже мощнейший транслятор с Тибета еле-еле прошивает их защиту.
Купол закрыл их от наших мантр,а Император подавил бунтовщиков из местных внутри страны.
Он настоящий девил!!!!
-Хм…а как у красных дела?
-Я думаю так же! и у иллюминати не лучше. Может быть шаманы забайкалья еще что-то и могут,а мы лишены сил.
-Подключайте ассасинов,исмаилитов… Консолидируйтесь с конкурентами. Пора давить этот нарыв,пока он не задавил нас.
-Что делать с ящерами?
-Открывайте им доступ! Пещеры в,Воронеже,Киеве,Кавказа,Челябинска и прочее……
Пусть первые вырываются на свободу!
-А теперь простите,братья! Меня ждут высшие неизвестные. При этих словах лама перекосился лицом,как от дикой зубной боли.
Присутствующие быстро покинули зал. И лама застонал от боли в висках.

-Что ничтожество!? Думал с рук тебе сойдет это! И ты,и иллюминати и красные и сиу и черепа и вуду-все сейчас будете стерты в порошок,за леность.
-Пощади хозяин! Дай исправиться,лама пытался оторвать невидимую руку от шеи,сдавившей его до полуобморока.

Месяц тебе,тварь! Не то увидишь кипящую серу..а-ха-ха…..образ жестокого титана с безобразным лицом исчез. Лама обессилено откинулся на спинку кресла.


продолжение завтра
Tags: Последний царь
Subscribe

  • Йеллоустоун новости

    Сегодня заезжал человек,который работает в Йеллоустоунском заповеднике научным сотрудником. Все там нонмально.Взрывов не планируют покеда. Так что…

  • Зачем разведка ездила в США

    "Мы периодически встречаемся с нашими коллегами из российской разведки по той же причине, что и наши предшественники, - чтобы обеспечить безопасность…

  • О вчерашнем взрыве

    Я так понимаю вчера взрыв на Манхеттене был в районе Адской кухни? не ну чо..ждем..Как раз 2 недели до Рождества

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Йеллоустоун новости

    Сегодня заезжал человек,который работает в Йеллоустоунском заповеднике научным сотрудником. Все там нонмально.Взрывов не планируют покеда. Так что…

  • Зачем разведка ездила в США

    "Мы периодически встречаемся с нашими коллегами из российской разведки по той же причине, что и наши предшественники, - чтобы обеспечить безопасность…

  • О вчерашнем взрыве

    Я так понимаю вчера взрыв на Манхеттене был в районе Адской кухни? не ну чо..ждем..Как раз 2 недели до Рождества