pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Все по плану!

Теперь и Алжир! Ибо нефиг! Огонь революции должен жить!
И если кто забыл,то Алжир это тоже нефть!

Алжир-300x174
В Алжире оппозиция требует смены правящего режима

печать
комментарии
текст
В Алжире оппозиция организовала 28 марта митинг в центре столицы с требованием смены правящего режима. Акцию провело движение "Барака!" ("Хватит!" в переводе с арабского языка), в ряды которого входит главным образом молодежь.

"Долой коррупцию! Народ хочет смены режима!" - скандировали противники действующей власти. На месте проведения акции присутствовали представители сил безопасности, которые старались не допустить перекрытия митингующими дорог столицы.

Отдельно участники оппозиционного митинга выразили резкое недовольство выдвижением кандидатуры 77-летнего президента Абдельазиза Бутефлики для участия в выборах главы государства, которые состоятся в апреле.

В настоящее время в Алжире полным ходом идет предвыборная кампания. Руководитель предвыборного штаба Бутефлики экс-премьер Абдельмалек Селляль на днях сделал заявление, согласно которому в случае победы действующего президента в конституцию Алжира в текущем году будут внесены изменения. По словам Селляля, обновленный основной закон республики предоставит Алжиру "расширенную, представительную демократию".

"Все граждане смогут принять участие в развитии страны, - подчеркнул Селляль. - Мы расширим полномочия народных избранников, конституционные права появятся у оппозиционных партий".

В гонке за президентское кресло участвуют еще пять кандидатов, в том число бывший глава правительства Али Бенфлис.

Первый тур выборов состоится 17 апреля.
Tags: новости
Subscribe

  • Тает лед

    Это украинская группа.10 марта. А 29 пришел ответ из России. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава…

  • Кошерные батальоны

    Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой…

  • А они точно не в сговоре?

    Это как могло произойти? Чтобы без боев -ополченцы прорвались в миллионный Донецк??????????????????????????? Ну сами думайте! Ведь и правда идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments