pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Победить или умереть. Записки реакционера

В связи с последней истерией по поводу оборзевших чурок,заполонивших все и все мигрантов,коррупцией,Путиным и прочими прелестями,хочу сказать следующее.....

Бороться это хорошо. Когда человек борется(хоть с чем то)-это уже признак того,что человек(в данном случае) нация-еще живы. Подают признаки. Значит есть надежда. На лучшее,что русский народ еще не сошел с исторической сцены,что он еще имеет шанс проснуться и показать кузькину мать всем врагам.

Да,но..... Если внимательно присмотреться к большинству тех,кто зовет Россию и русских к пробуждению-люди очень сомнительные. Я уж не говорю,что большинство не первой свежести,так сказать,и вообще не русские...но и это бы еще полбеды. Но они и не дают нам никаких ценностей и ориентиров. Ими нельзя гордиться(за редким исключением),они не вызывают уважения....так,просто какие то крикуны с трибуны. Штокманы,пользующиеся моментом. Сама Россия и сам русский народ-большинству крикунов до лампочки.
Да и ценности у них точно такие же,как у тех,с кем они борятся. Просто денег нет,но очень хочется. А у кого есть деньги-у того власти нет,но очень хочется. А кто то просто сбежал из дурки,и у него справка...бывает.

Ну и что? Ну и 100 лет мы уже ходим как идиоты за подобными крикунами. Впрочему,и сами не лучше. Ибо ценности имеем те же. Бабки,телки,популярность,власть... В итоге в очередной раз играем в лотерею,где на кону стоит Россия и будущее,а мы ставим последний гривенник,в надежде сорвать банк. Банк будет не сорван,но последнюю рубаху с нас снимут,это сто пудов.

Поткины-Малкины-Залкины,играют в эти игры лучше нас,и это врожденное. Садясь играть с ними в игры-ты уже проиграл.
Ибо принял их правила. Согласился и подписал контрактик,где много букафф....и они все мелким шрифтиком....а то что крупно,типа Россия для русских,или стопиццот миллионов каждому после победы-это лишь реклама,электросоковыжималки для лохов. Где вам достанется лишь квитанция по оплате за электроэнергию,и куча глупых лозунгов,на которые вы станете молится еще лет 200. А сок выпьют другие.

Но это все лирика. А главное в ином. Любое дело(даже ВОЗРОЖДЕНИЕ своей страны)-надо начинать с фундамента. И этот фундамент-ты сам. Вот лично ты! Да-да,обычный хомячок,молекула в океане нации. Но именно из молекул и составляется СВОЙСТВО нации. О чем ты мечтаешь,наивный романтик? О сильной стране и сильной Державе?
Начинай становиться сильным! Найди все свои слабости и уничтожь их! Пьешь-не пей! Куришь-не кури! Хилый-пиздуй в спортзал! Блядуешь-не блядуй,будь чистым! Стремись к высокому! Убери из жизни все-что делает тебя слабым.
Музыка,одежда,стиль жизни,мысли-все должно быть Зрелым,Мужественным,Ответственным,Принципиальным.

Работай над собой. Пусть внутренняя сила и сила убеждений станут выше,чем сиюминутная выгода и преференции.
Не бери взятки и не давай,делай работу на совесть,уважай старших,воспитывай своих детей,не разводись и не блядуй!
Пусть на тебя смотрят,пусть тебя начинают уважать. Пусть ты будешь примером!

И тогда произойдет Чудо. Россия изменится. И ты победишь но не грубо и примитивно,а победишь Идеей.
Идеей реакции. Идеей сопротивлению злу. Активным сопротивлением! На внутреннем уровне.

И все примитивные нации и народы-захотят быть на тебя похожими. Будут не разрушать,а созидать.

Весь мир,все устали от Порока и слабости,от этого смрада,который нам навязан так называемым прогрессом. Слабаки нас опустили до своего уровня. Так пора уже вставать.
Tags: -
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments