pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Давай Америка! Не подкачай!!! Верим!

Что и без Йеллоустоуна все у вас будет хорошо и просто таки отлично!
Не зря же ФЕМА потратилась на гробы,концлагеря и прочую лабудень.

Списочек закрытия сетей розничной торговли...За последнее время улыбает. Уверен,что это лишь малая часть...



dt
Вот 16 компаний, которые закрыли магазины или закроют магазины в ближайшее время:

Канцтовары компания Staples объявила о планах закрыть 225 магазинов к 2015 году, что составляет около 15 процентов от своей цепи. Скобы уже закрыты 40 магазинов в прошлом году. Отраслевые аналитики ожидают главного конкурента Staples ', Office Depot, которая купила OfficeMax в прошлом году, сообщает собственный раунд закрытием аптек в ближайшее время.
Radio Shack объявила планы , чтобы закрыть 20 процентов своих магазинов в этом году, который является больше, чем 1100 магазинов. Компания, которая работает около 4000 магазинов, сообщила, что ее продажи упали на 19 процентов в прошлом году.
Элбертсонс закрыты 26 магазинов в январе и феврале в соответствии с Супермаркет Новости. Аналитики ожидают многие другие Элбертсонс вскоре может быть закрыты, потому что Элбертсонс владелец хедж-фонда Cerberus Capital Management только что купил Safeway Инк Некоторые магазины Safeway скоро он может отключиться, а также.
Одежда розничной торговли Abercrombie & Fitch планирует закрыть 220 магазинов к концу 2015 года. Компания также планирует завершить работу всей цепочки его собственности, Гилли Хикс, который имеет 20 магазинов, сообщает 24/7 Wall Street.
Барнс & Дворяне планирует закрыть одну треть своих магазинов в следующем году: около 218 магазинов. Цепь уже закрыта свой легендарный флагманский магазин в Нью-Йорке.
JC Penney является закрытие около 33 магазинов и увольнение около 2000 сотрудников.
Газета Запись в Нью-Джерси сообщил, что Toys R Us планирует закрыть 100 магазинов.
Цепь Sweetbay Супермаркет закроет все 17 из магазинов она работает в районе Тампа Бэй, сообщает Газета Herald Tribune. Многие из магазинов может открыть как Уинн-Дикси магазины. Sweetbay закрыты 33 магазинов во Флориде в прошлом году.
Цепь всей Loehmann в дисконтных магазинов одежды в районе Нью-Йорка закрыл вниз . Loehmann один раз работает 39 магазинов, The New York Times сообщила, и считался учреждение поколениями жителей Нью-Йорка.
Аналитик промышленности Джон Кернан сказал CNN, что он ожидает, что Sears Holdings, которая владеет как Sears и Kmart, чтобы закрыть еще 500 магазинов в этом году. Сирс уже закрыли свой флагманский магазин в Чикаго.
Quiznos уже подала на банкротство, USA Today сообщила, и может закрыть многие из своих 2100 магазинах.
Сбарро, которая работает пиццу и итальянские рестораны в торговых центрах, планирует закрыть 155 мест в Соединенных Штатах и Канаде. Это означает, что почти 20 процентов закроет Сбарро. Продукция компании представлена ​​около 800 торговых точек.
Ruby Tuesday объявила о планах закрыть 30 ресторанов в январе, после ее продажи упали на 7,8 процента. Цепь в настоящее время работает около 775 закусочные в США.
Неизвестное число Red Lobster магазинах будет продаваться. Цепь находится в такой плохой форме, что материнская компания, Дарден Рестораны Инк, пришлось выпустить пресс-релиз о том, что цепь не будет закрываться. Вместо Дарден планирует спин Red Lobster прочь в другой компании и продать некоторые из своих магазинов.
Ральф, дочерняя компания Kroger, объявила о планах закрыть 15 супермаркетов в Южной Калифорнии в течение 60 дней.
Safeway закрыты 72 Доминика продуктовых магазинов в районе Чикаго в прошлом году.
Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments