?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Previous Entry Share Next Entry
Граждане! Сдавайте кровь! Это благородно!
pesreakzii
Вам дадут немного денег и мядаль Почетного донора)))

А "чужие" ее привыкли употреблять за завтраком,обедом и ужином. Чтобы дебилы потом умиляллись,ах как она прекрасно выглядит в свои 55 лет!!! Или 60... Или 70....Или 140 (но по паспорту 50)

Рядом с вами параллельная реальность,которая уже и не скрывает свое существование



781281

988327


45-летняя Джулия Кэплс из штата Пенсильвания регулярно употребляет по 2 литра крови в месяц в течение последних 30 лет.
Мать двоих детей и примерная жена утверждает, что пристрастилась к столь необычному рациону после своего первого поцелуя.
В 15 лет Кэплс впервые почувствовала вкус крови, случайно укусив своего возлюбленного. Вскоре у девушки появилось сильное влечение к красной жидкости, позже переросшее в настоящую зависимость, пишет lifenews.ru.
- Какой-то непонятный инстинкт заставил меня сделать это. Когда я прокусила кожу, сразу отметила этот манящий вкус, - рассказывает Джулия. - К сожалению, после "поцелуя" мой жених больше не позвонил.
По словам дамы, она вынуждена пить донорскую кровь, чтобы чувствовать себя хорошо. Женщина отмечает, что долгое отсутствие "напитка" делает ее несчастной, а ее красота начинает увядать.
- Я знаю, что человеческая кровь не очень питательна. Но регулярное употребление помогает мне чувствовать себя лучше как душевно, так и физически, - поделилась Кэплс.
Чтобы удовлетворять свою потребность, Джулия установливает контакты с людьми, готовыми сдавать кровь специально для нее. Также она приобретает кровь в специализированных оккультных магазинах, которые есть в ее городе.
Американка уверена, что вся ее жизнь прошла под эгидой вампиризма. Со своим будущим мужем Дональдом Лазаровичем она сошлась именно на почве общего интереса к вампирам и человеческой крови.
Бракосочетание поклонников вампирской культуры проходило соответствующе: по квартире были расставлены праздничные гробы, а интерьер помещения украсили в готическом стиле.
Свадьба и рождение детей не заставили Джулию покончить с употреблением "напитка". По словам ее мужа, совсем недавно расставшегося с "вампиризмом", отпрыски пары - 11-летний Алексей и 24-летняя Ариэль - знают о странной привычке матери, но не имеют ничего против.
- Я уважаю ее решение. Она совсем не должна последовать моему примеру, - говорит Дональд. - Необычное увлечение вовсе не мешает Джулии быть отличной женой и прекрасной матерью.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Посмотришь какого-нибудь Грачевского....И подумаешь..я бы такому клоуну пальца в рот не положил бы)))
Укусит,сволочь....
Лазарович,ити его! Ну надо же! А то мы и не знали,что это не Иванов! Шутники!

  • 1
Я не переживаю))) Но и она не шибко волнуется. Это нежить и у них иные реалии. Без крови она не сможет находиться в этой реальности

Нет.эти сущности по сравнению с человеком обладают гораздо большим интеллектом. И живут на порядок больше)

Сущности открыто подобное демонстрировать не будут.

а что им теперь мешает?

Они слишком трусливы

Не в этом там проблема.

Рано им еще себя полностью раскрывать

Думаю их численность регулируется. Лишние рты уберут. Жадность никому не нужна.

это потом! Сперва убирать будут нас!

Уже убирают. Я не верю, что на земле 7 миллиардов. Гораздо меньше. Вы писали про закрытие огромного количества магазинов. Потребностей то меньше не становится.

И я не верю! Так же не верю в Китай с его 2 миллиардами))) Они всегда врут))) Не семь а 3-4....но и этого много.

Нужно оставить пиццот миллионов.

Вот и я про 4 думала. Непонятно зачем так приукрашивают.
Почему именно 500? Запустят какой то механизм?

Они борятся за спасение планеты!))) ха-ха)))
Ну с Богом заодно,точнее с нами.....с Его творением)

Вирус давно готов

Плакать скоро будем мы)))

(Deleted comment)
Не будут пить-сдохнут твари!

Чей у ребенка в руках череп? Вроде, основа человеческая, но зубы и рога не вписываются. А вообще, семейка сдвинулась не только на распитии крови, но и на мистике. Анекдот в тему! Пришли три вампира в бар. Первый: -Мне стакан артериальной крови. Второй: Мне стакан венозной крови. Третий: -Мне стакан кипятка. Я лучше чайком побалуюсь. И достает использованный тампон.

нефилимы видимо....

http://vesti.az/news/206278
СЕМЕЙНАЯ ПАРА, ПЬЮЩАЯ КРОВЬ ДРУГ ДРУГА, РАССКАЗАЛА ВСЮ ПРАВДУ О ВАМПИРАХ
05 Июня 2014 00:27

Зазеркалье перестало скрываться!

(Deleted comment)
Я рад, awalondia, что этот анекдот произвёл на вас такое незабываемое впечатление. Критикуете, значит - не безразлично. Но я совершенно не думал, что хочу показаться культурным, тем более таким. В смысле я произвёл на вас большее впечатление своей культурой, чем хотелось бы? Вы, awalondia, обладаете способностью подбирать себе визуальные образы, вызывающие у неподготовленного зрителя эмоциональный всплеск, но никак не можете успокоиться. Настоятельно прошу вас ответить мне на один вопрос: Чего вам от меня надо?

(Deleted comment)
Ого! Я и не предполагал, что произвёл на вас такое впечатление, что вы после нашей последней беседы не можете никак успокоиться. По счастью, я не владею знакомым вам языком быдла и не смогу ответить вам в том же тоне. Я даже не могу позволить себе обращаться к вам на "ты", чтобы вам было лучше понятно. А потому отныне я перестаю общаться с вами в любой форме.
Я отдаю себе отчёт, что вы не остановитесь на этом, и даже предупреждаю всех, что следует ожидать ваших новых знаков внимания к моей скромной персоне и не только в этой теме обсуждения, но никаких ответов вам больше не перепадёт. На все возможные оскорбления отвечаю раз и навсегда: "ВЗАИМНО". То есть на ваш адрес автоматом записываются все ваши возможные оскорбления, каждое из которых будет являться доказательством мазохистской перверсии его автора.
И не надо меня провоцировать на ответ; слово своё я держать умею.

  • 1