pesreakzii

Category:

Вырваться из зассаных хрущевок!

Подписан на Насобина в телеграмме,нравится читать его мысли про искусство и по мелочам насчет символизма(но не все).

Но.....

Можно вывести девушку из деревни,но вывести деревню из девушки увы,нельзя.

Если человек не любит свою Родину,если для него Родина-это зассаные подъезды-то все твои знания равны нулю. Ибо ты просто гном...а по сути ничтожество.

Поясню почему. На мой взгляд,особенно на взгляд человека который любит и пытается работать с символами и стоящими за ними энергиями-неприятие Того.где ты родился,от кого родился,не понимание ценности того,что тебе дано-говорит минимум о гордыне,максимум о неспособности к глубокому пониманию мироустройства и Божественных законов.

Ибо в мире нет ничего случайного,нет ничего ошибочного,нет ничего того,что не несет в себе раскрытия и понимания. Просто ты не хочешь это раскрывать,ты не хочешь это постичь и понять. А самое главное-ты мелкий шплинт,который винит окружающее тебя прострпаство и ищет лучшей доли где то там...где хорошо.

Ну не бывает так. Не бывает. Поэтому Насобину плохо в России,плохо во Франции,так же будет и в Италии)

Рая тут нет. Тут есть лишь инструменты и тренажеры для тебя. Зассаный подъезд и окружающие тебя люмпены))) Это твоя Родина,которые ты можешь и должен сделать чистой и красивой,а окружающих довести до своего уровня(если уровень присутствует). Причем тут даже не надо ничего и делать особо,просто живи так как считаешь чтобы жил мир вокруг тебя. И мир изменится,прогнется под тебя.

Ну или ты прогнешься под него. А бегать и плевать на то,что ты не смог изменить-это расписаться в своем бессилли.


Это касается не только Насобина,а многих эмигрантов ...Цените то,что есть! Вы не случайно оказались там,где есть. Бегать в этом мире нет смысла-мир догонит...рано или поздно,а скорее рано.

Всем убежавшим в Канаду,США.Германи.Италию,Францию....Убежали из зассаных подъездов?

Азха-ха... А подъезды ведь уже сами к вам пришли....Америка может наблюдать это сейчас,Европа тоже...Отдельные оазисы возможны....но у них своя,еще большая цена.

Нельзя ПЛЕВАТЬ на Родину. Это по сути кастрация самого себя. Родина должна быть чистой в мыслях....ореолом красоты и почти Беловодьем...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.