pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Благожелательность

Мир начинается с малого.Можно видеть в людях добро,можно видеть зло.Обычно в человеке все намешано,и он в зависимости от многих факторов иожет быть и тем и тем.
Так вот человек мудрый должен относиться к любому человеку доброжелательно,то есть не желать ему зла,а просто желать благо.
реально действует и безотказно.

любой человек может менять весь мир,особенно может это делать в период бифуркации,когда все идет в разнос,именно в эти моменты внутренняя цельность,мир,покой и любовь и благожелательность являются магнитом,притягивающим разбушевавшие стихии...а уж трансформировать эмоции и направить их в нужное русло дело техники.

что нам и показывали святые....
Subscribe

  • Придет как тать,в ночи

    Утром Рассея проснется,а Америки нет. А то,что осталось копошится на обломках. Скоро уже. И это не Йеллоустоун. Просто трянуло и потом залило. В…

  • Сон

    Снилось,что захожу я в Пятерочку(сеть продутовых магазинов)-а она пустая. Вообще,пустые полки,и мало того-закрывается. Я говорю,а как же так то?…

  • Рожденные ползать-летать не должны!

    Снилось,что инопланетяне объявили небо-своей вотчиной. Точнее,не небо,а то,что находится немного выше на,на несколько километров. Каждому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments