pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Наша служба и опасна и трудна

Очередной.....близкий при дверях-ушел...Отправился в далекие края,в вечность...где бродят молодые секретутки с финансовыми отчетами,где вечное затишье и только запах серы и горящие котлы со смолой(в варящихся в них ростовщиков)-заставляет вздрагивать трепетную душу экономиста....

Короче-это 42й за 3 месяца! И какой!

images (6)

Джим Флаэрти, бывший глава Министерства финансов Канады, который покинул свой пост 18 марта, скончался в возрасте 64 лет.
По данным местных СМИ, наряды полиции и машины "скорой помощи" дежурят у дома экс-министра в Оттаве. Причина смерти политика пока не называется, однако, по информации канадских СМИ, Флаэрти страдал редким заболеванием кожи. Родственники Флаэрти подтвердили факт смерти политика.
Пост министра финансов в кабинете премьера Стивена Харпера Флаэрти занимал с 6 февраля 2006 года. Меньше чем за месяц до смерти, 18 марта, он ушел в отставку, заявив о намерении заняться частным бизнесом. В политике Флаэрти с 1990 года.
Tags: Большой Песец
Subscribe

  • Минирование мавзолея

    Неизвестный сообщил о бомбе в Мавзолее Ленина. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным источника, в…

  • Невинные шутки операторов

    В середине 2000 при относительной сытости хомячков,в обществе было неосознанное желание и стремление к чему то более высокому,важному и ценному,чем…

  • Что впереди?

    Операторы ласково щерятся и скрывая гогот советуют ------------------------------------------------------- Россиянам стоит начать присматриваться к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments