pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Протесты

В нашем дурдоме прошла очередная партия протестов.Младшая группа страдающая шизофренией и сумеречным раздвоением сознания с утра отказалась от манной каши и требовала водки. Было разбито пара тарелок с сломан стул,в итоге несколько человек подверглись репрессиям в виде двойной дозы препаратов.
Группа аутистов и страдающие развоением личности скандировали Долой!Долой! и тоже требовали баб,водки и самолет в в израиль,но получив пакет карамелек затихли.

И лишь самые опасные психи,среди которых были человек собака,сын лейтенанта Шмита и индийский раджа потерявший боевого слона в партии с Крамником,написали петицию в ассоциацию европейских врачей психиатров,с целью наказать карательную медицину РФ и главного врача Шутина И.И. пртговорить к гильотине и блокировке счетов.

Но внезапно настало время полдника и протесты улеглись сами собой,а вместо ответа из гааги пришел Петрович и принес блок Нашей марки.

и жизнь стала налаживаться.А психи еще долго ходили по больничке с руками связанными за спиной,и думали что главврач их теперь по настоящему боится.

такие дела
Subscribe

  • Зазеркалье

    Вот когда человек своим указательным пальцем,тыкает в смартфон,оставляя отпечатки пальцев и думая что он что то там пишет,это разве не иллюзия? ведь…

  • Приближение

    Жители Аргентины и Уругвая уже больше часа сидят без электричества. Свет недоступен для 48 миллионов человек. Причина ЧП - сбой в системе…

  • Кровь и Медуза

    А неплохая футболочка у парнишки. Откровенная такая. Ну понятно,что хомячкам то весело. Они то думают,это в переносном смысле. Типа шеф любого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments