pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Кинохроника

Современный человек все меньше способен контролировать окружающее его пространство и мир.События сильно ускорились потоки информации достигают запредельного уровня и грамотно это все осмыслить,не способен ни один даже сильно выдающийся ум.
Мы подошли к порогу наших возможностей,по восприятию инфы.
А значит контроль переходит к существах с иными вычислительными и аналитическими возможностями. машинам или киборгам или сверхлюдям,не суть важно,но их интеллект и скорость обработки инфы в разы и на порядки больше чем у сапиенса.

Буквально через несколько лет этот контроль оформится окончательно.

то есть помимо контроля физического,контроля психологического,контроля сознания,нас ждет еще и контроль подсознания,если человек не откроет в себе новое и непроторенное.

мегабиты инфы на самом деле при всей их гигантизме можно упаковать и отследить символически,как яркая вспышка,которая не отвлекает наши нейроны на расшифровку миллиардов букв,цифр и привязанных картинок,а глотая все сразу и показывая картину целиком.

мы проигрываем в скорости обработки инфы,но способны загрузить в себя разом весь обьем с помощью символа вспышки.
можно анализировать долго и нудно,а можно научиться озарению

именно вспышка озарение символ есть оружие,которое способно противостоять машинам.
они не видят будущего,они его выводят и прогнозируют,а мы можем увидев начало видеть сразу и конец. именно путем иного пути познания мира.

интересная очень тема,и по сути никем не тронутая.
Subscribe

  • Валдай,каннибализм

    Валдайский поэт, 22-летний Дмитрий Лучин, прославившийся, впрочем, не стихами, а тем, что убил и съел 45-летнюю женщину, был приговорен к 19 годам…

  • Что мы там жрем под видом мяса-очень большой секрет

    Вот недавно один англичанин решил откушать бекона...и что из этого получилось Я совсем не удивлюсь-если большинство людей давно уже…

  • Глумятся

    Сидят три жи2 и по сути ссут людям в глаза. Нагло так...беспардонно. Но это бы все ладно..плохо иное. Тему каннибализма активно продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments