pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Ящик пандорры

То что в мире пропагандируется и стимулируется процесс самовыражения любого кто пожелает,есть не просто признаки деградации,а гораздо более страшный момент разрушения мира и приближение жатвы.

Когда идиот понимает,что он идиот,это сдерживает его от выброса в эфир своих дисгармоничных эмоций и проявлений хаотичного и примитивного понимания мира.Иначе говоря он держит свою блевотину в себе,понимая,что это минимум некрасиво и глупо,максимум это разрушающе действует на мир и природу.
Но если блевотина везде,то можно всем.
в итоге мы живем в мире днгенератов,где почти нет красоты и гармонии где пукающие собирают миллионы лайков,где котики это венец природы,где любая глупость и кривляние собирает миллионы зевак,а настоящие умы и творцы ограничены единицами слушателей это катастрофа.Это приговор всей цивилизации.

По итогам деградации интернета можно смело делать вывод. Пришла пора.Пора пропалывать . Пусть расцветут все цветч не удалось.Сорняк все забил,все цветы,все культурные растения.
Придет дядечка с мотыгой и будет глобальная прополка.
Subscribe

  • На благотворительность

    Прямо последнии годы являют собой чудеса филантропии. Ведущие мировые олигархи жертавуют на благотворительность все сволей(или 50 процентов)…

  • А вы говорите не рванет!

    США перебросили танки, артиллерию и другую военную технику в комплекс пещер в центральной Норвегии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление…

  • Железный занавес близко

    Центробанк России ужесточил правила обмена валюты. Как сообщает Bankir.ru, с понедельника операции по обмену наличной валюты будут проводиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment