pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Опять в лентах истерия....

Из серии погнали наши ..городских.

Бандеровцы,кацапы,оккупанты,фашисты,майданутые,кремлядь и миллионы синонимов снова накаляют страсти и бьют в сердца каждого,как шрапнель.... Эмоции зашкаливают. Мозги отключаются. И проклятие перемежаются угрозами,а угрозы проклятиями.

И ведь каждый впускает в свое сердце эту ненависть,которую легко впустить,но очень тяжело вытравить. Братья идут друг на друга врукопашную. Крушат черепа битами,и расстреливая из автоматов. Остался шаг до Гражданской войны. Один всего лишь!

Люди неспособны изменить уже ничего сами. Поздно. Молитесь. И если и воюете то хотя бы без ненависти и без жестокостей друг к другу. Считаете что правда на Вашей стороне-отстаивайте,но хотя бы не впуская в сердце ненависть.
И русским и хохлам еще вместе воевать против общих врагов.

gerb_bg1

Дай Господи всем ума и просветления! И покарай зачинщиков всего этого кошмара! Тех,кто натравил,кто субсидировал,и кто сейчас сидит за стаканом виски и смеется,представляя стадо глупых баранов бодающих друг-друга.

Вспоминайте же все,что вы братья!Малороссы и великороссы! Что Вы верите в одного Бога! В Христа!
Что предки ваши брали Берлин и отбивались от турок! Что история у нас едина! И Родина одна!
Tags: апостасия
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments