pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

30 еврошекелей за бессмертную душу!

Дин-дон,,,дин-дон....тикают часики,фиксируя смерть старой Европы.
Смерть Христа в Старой Европе,его новое распятие!

За эти 30 еврошекелей можно напиться дешевого пива и сожрать пару гамбургеров!
Но и за этого-куча генетического мусора будет драться!

Когда в Европу придут русские полки-отрекшиеся от Христа-будут повешены! А еврошекели брошены им под ноги

462856_300


В Дюссельдорфе атеисты из организации Düsseldorfer Aufklärungsdienst выступили с призывом к прихожанам христианских церквей отказаться от членства в Чистый Четверг, 17 апреля. Каждому, кто последует этому призыву, атеисты пообещали 30 евро, сообщает idea.

Организация предложила именно такой «подарок», поскольку данную сумму необходимо внести в качестве платы за выход в ведомстве, которое регулирует эту процедуру. Сложно не заметить в этом «подарке» на Чистый Четверг чудовищную насмешку: в этот день Иуда предал Христа за 30 сребреников.

Акция проходит под девизом Hoppel dich frei, который можно перевести как «Спрыгни» или «Убеги», что является попыткой сделать в смысловом поле праздника Пасхи акцент на «Заячий праздник», а также вызывает ассоциацию с убеждением атеистов в том, что религия – это наркотик («спрыгни» - откажись от зависимости).

Кроме того, с 4 по 10 апреля организация провела «7 дней счастливой тусовки без Бога», показала ряд критикующих религию фильмов. На витрине магазина организации красуется девиз «Мы счастливы без Бога. Половина жителей Дюссельдорфа – неверующие».

Местные СМИ расценивают действия атеистов как провокационные и провоцирующие раскол. По статистике, 52 % жителей Дюссельдорфа принадлежат к Католической или Протестантской Церквям. Кроме того, в городе есть общины Православной Церкви, мусульман, буддистов, иудеев и др. религий. По данным 2007 г., только 6 % жителей города не принадлежат ни к одной религиозной общине.

взято у http://inok-arkadiy.livejournal.com/
Tags: новости
Subscribe

  • Остались часы

    Экономист разместил на обложке песочные часы внутри которых ядерный взрыв. Речь якобы о необходимости переговоров США и Ирана по…

  • Бузова растет

    Видна работа профи. Последний клип Ольги Бузовой просто кричит о том,что Бузова новый претендент на освобождающийся престол,которые должны покинуть…

  • Что случилось в Питере?

    А случилось там нечто странное Супруга бывшего игрока СКА, а ныне тренера вратарей петербургского хоккейного клуба Максима Соколова, была жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments