pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Эрец-Израиль может спать теперь спокойно

Сирия уничтожила около 88% химоружия
301374610

Спецкоординатор совместной миссии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и ООН Сигрид Кааг заявила о том, что Сирия уничтожила или вывезла из страны около 88% задекларированных властями материалов для изготовления химоружия. В организации соообщили, отметили, в апреле темпы доставки подлежащих уничтожению материалов в сирийский порт Латакия на средиземноморском побережье страны ускорились. «Мы надеемся, что оставшиеся две или три партии доставят быстро, чтобы вовремя приступить к осуществлению операций по уничтожению сирийского химоружия к окончательно намеченному сроку в середине этого года», — цитирует «Интерфакс» заявление ОЗХО. Вывоз химоружия из Сирии был возобновлен 4 апреля. Сирия должна вывезти весь арсенал химоружия из страны до 27 апреля, он должен быть полностью уничтожен до 30 июня этого года.
============================================================================
Травить Израиль не станут! Но ракетами все таки постреляют. Вообще новость шокирующая. Значит впереди еще более худшии новости
Tags: Сирия
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments