pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

И в Казахстане ожидается тоже самое....

На российско-казахской границе началось размещение ракетных комплексов «Искандер». Оно должно закончиться до конца 2014 года, сообщает газета «Аргументы Недели».

По разного рода откликам из военных и дипломатических кругов, между Россией и Казахстаном достигнуто соглашение на случай социальных и политических волнений в Казахстане.

Говорят, что рассматривается казахский вариант украинского майдана, когда украинский президент В. Янукович был вынужден покинуть свою страну. Но в случае с Казахстаном на его территорию для защиты существующей власти якобы могут быть введены российские войска. В прессе размещение на российской границе с Казахстаном, в ста километрах от нее, в Оренбургской области, объясняют перспективной угрозой Казахстану со стороны исламских террористических организаций.


Такое возможно во время вывода войск США и НАТО из Афганистана. Они могут проникнуть в республики Средней Азии вслед за уходящими американскими войсками. Вывод будет проходить через кыргызскую авиабазу Манас и казахский морской порт Актау. Да и американцы могут быть ввергнуты в искушение. Огромный воинский контингент может начать разлагаться во время долговременного вывода.

Но размещение «Искандеров» может быть и средством давления Москвы на Астану и Пекин. Дело в том, что во время событий в Крыму произошла встреча Н. Назарбаева с лидером Китая Си Цзиньпином. После чего 2 апреля во главе правительства Казахстана вновь после 2007–2009 годов был поставлен К. Масимов, активный сторонник экономического союза с Китаем.

Iskander

======================================
А вы говорите купаться! Нас ожидает веселое лето и осень!
Tags: Казахстан
Subscribe

  • Нас всех ждут тяжелые испытания

    Если полностью сгорела икона Чимеевской Матери Божией, то это не просто плохой символ, это по сути символ и знак катастрофы что вскоре случится с…

  • Слепые котятки

    Восхищает наивность взрослых людей. По граблям в 1001 раз. Встали и пошли. За все хорошее-против всего плохого. Попы мордатые и губернаторы и…

  • Про Алексия 2

    Услышал сегодня такую версию,что ему перерезали горло. Если так,то это в корне все меняет. Значит все же ритуальное убийство.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments