pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Интересно девки пляшут.....

оссийский журналист не может выяснить, где находится могила убитого Егора Щербакова
AAA

25.10.2013 14:02
БАКУ, 25 окт – 1NEWS.AZ

Заместитель главного редактора газеты «Совершенно секретно» Григорий Нехорошев безрезультатно пытался разыскать могилу убитого в Москве Егора Щербакова.

Как отмечает Г.Нехорошев на своей странице в Facebook, он попытался связаться с Ларисой Яковлевой, которая якобы была на похоронах Егора Щербакова.

«Странная история. В комментах к моему посту про слухи о Егоре Щербакове из Бирюлево написали, что Рустем Агадамов связывался с его хорошей знакомой Ларисой Яковлевой.

Она возмущена слухами. Агадамов дал ссылку на аккаунт Ларисы в ФБ и написал, что она разрешила задавать вопросы. (Тем более, что Лариса изучала журналистику). И вот моя переписка с Ларисой Яковлевой:

Григорий Нехорошев

Лариса, добрый вечер! Извините, что обращаюсь с такой неприятной просьбой. Не могли бы вы показать мне могилу Егора Щербакова. Я бы хотел сделать об этом заметку, чтобы улеглись дурные страсти от запущенной кем-то информации, что он жив. Заранее спасибо.

23:41

Лариса Яковлева

Нет

23:42

Григорий Нехорошев

Лариса, вы могли бы объяснить, как коллега коллеге, почему нет?

Хотя бы в двух словах.

Нет ответа».

Отметим, что 24 октября газета «Ени Мусават» распространила информацию о том, что Егор Щербаков, в убийстве которого обвиняется гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву.

В информации сообщалось, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж. По информации источников газеты «Ени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы.

Указывалось, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле.

Позже во Внуково опровергли информацию о задержании в аэропорту «живого Егора Щербакова».

Отметим, что по сообщению российских СМИ, 25-летнего москвича Егора Щербакова «зарезали», когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба.

Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда «скорой».

15 октября в подмосковной Коломне по подозрению в убийстве Егора Щербакова был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

Обвиняемый в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова. «Я не согласен. Я не убивал», - сказал Зейналов через переводчика.

Орхан Зейналов 23 октября встретился с сотрудниками посольства Азербайджана в России и пожаловался им на условия содержания в СИЗО и жестокое обращение.

Так, адвокат подозреваемого в убийстве уже подал несколько ходатайств о проведении медосвидетельствования, потому что Зейналов в СИЗО получил несколько телесных повреждений.

Эльшан Рустамов, Г.Р.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments